防盗作文
大家都知道小偷们很可恶,而且他们还会从房子的任何地方闯进来,根本毫无防备。所有的门都无法挡住小偷,而超级防盗门却不一样,它让小偷毫无机会。
超级防盗门它有一个感应主人的摄像头,跟纳米一样小,呈黑色,圆形。它的材质是钛合金和纳米材质,防水,防污。它上面有小鱼,池塘,海草等等图案。
说起它的功能,你可别吓着。它可以用摄像头来探测自己家的人,还会说:欢迎主人回家。如果陌生人和坏人来了,它便会说警告你,快点离开,否则别怪我不客气。如果有人强行去破坏,那么它便会用保护罩来守护整个家,然后便自动启动反击系统来关住坏人并报警。而普通的门就没有这样的功能了。如果你说它颜色样式单一,那可就大错特错了,它可以改变任何样子,没有变不到,只有想不到。
哎!可惜还没这样的门,否则小偷门都要失业了。不过我相信在不远的将来,就会梦想成真。因为牛顿说过,没有大胆的猜测,就没有伟大的发明。