我的文具盒作文
我有一只非常漂亮的文具盒,是我生日那天妈妈送给我的礼物。我拿着文具盒爱不释手。
这是一只长方形的文具盒。全身都PU着粉红色的地毯,地毯上洒满了五光十色的花瓣,两只幸福的小狗的婚礼就在这只文具盒上举行了。女狗身穿雪白的婚纱,婚纱上ZHUI满了小花,漂亮极了。男狗身穿帅气无比的衬衫。两只小狗依偎在一起,甜甜地笑了。
这只文具盒有二层。第一层是放铅笔的,下面一层则是放橡皮和尺子之类的物品。这只文具盒替我保管了许多学习用品,我真是感谢它呀!
我的文具盒一天到晚都陪着我。它和我一起睡觉,和我一起起床,和我一起玩耍,和我一起做作业……我的文具盒,我喜欢你!