我的文具盒作文
我有一个彩色的文具盒。这个文具盒是上一年级的时候妈妈送给我的。
我的文具盒是小汽车形状的,它长18厘米,宽6.5厘米,3厘米厚,是铁皮做得。上面画着一个司机带着他的国王和公主到处观光旅游,看他们多开心啊!
打开文具盒,共有两层。第一层放着各种各样的尺子还有转笔刀,第二层放着铅笔和橡皮。它们整齐的躺着“房子里”。像一家人一样,它们各有各得工作,交好相处,互相帮助。
当我写作业时,铅笔会帮忙,当我写错字时,橡皮就会帮我擦掉错误,当我做数学题的时候,尺子就会帮我画线条,当铅笔用秃了的时候,转笔刀就会帮我把笔削尖。
我喜欢这个文具盒,它已经陪伴我过了一个春秋。为我的学习带来了帮助。