晨露作文
早晨是千变万化的,也是各式各样的。有晨雾,有晨露......
早晨聚在那鲜绿的叶片上的一颗颗小露珠,晶莹透亮,像一颗颗璀璨的小珍珠,撒在那翠绿的叶子上。叶片轻轻地摇动一下,几颗小露珠就调皮的躲进了草丛,再也寻找不到它们的踪迹。
太阳刚刚揭开那一层层的云雾,露出金色而慈爱的微笑,注视着这熟睡了一夜的大地。清凉的晨风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,小露珠也随着微风向太阳微笑地点点头,霎时,绚丽多彩的光芒照在小露珠上,闪闪发光,像一枚枚金灿灿的小太阳,它们是多么的迷人,多么耀眼。
渐渐的,小露珠上的颜色变得七彩透明,亮晶晶,金灿灿的。七种颜色分别是红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,红的如火,橙的如夕,黄的如金,绿的如柳,青的如翠,蓝的如湖,紫的如霞,美丽无比!
我爱晨露,那美丽的晨露!