迷宫作文
这周五,我和朋友去看了3D电影《移动迷宫:烧痕审判》。它是移动迷宫系列的第二部,整个电影给我带来了极强的视觉和听力的冲击。
整部电影讲述了这样一件故事:托马斯一行人离开了迷宫,被带到一座神秘的庇护所,这个机构由表里不一的詹森管理,为他们提供安稳且舒适的环境,并向托马斯保证将会把他们送到更加安全的保护区与其他对“闪焰症病毒”免疫的年轻人一同居住。察觉事有蹊跷的托马斯决定再次带领他的伙伴们逃出詹森的掌控,然而等待他们的却是比迷宫更加危险的焦土。他们闯入了一个废弃的商场,又在焦土区坚持了几天,到达了一个反对实验部的组织——“干将”。但特丽莎不知为何,叫来了实验部的人,“干将”毁于一旦。
在这部电影中,我看到了一个团队的团结精神,为了梦想而坚持不懈,努力奋斗的团队,我看到了为了团队的胜利而付出生命代价的队友。
这部电影对白是英语的,但有中文字幕,这样,就不但观赏了电影,也提高了英语的听力,真是一举两得呢。