迷宫作文
有一天晚上,安乐在床上睡觉,突然他坐了起来,出现在我面前的是九个不同像武器的东西,就在这时,从门外飞来一个亮光,她停在我的面前,慢慢地光暗了下来。啊!她是一个又渺小又带有伤感的仙子!
(啊!拯救梦界)
她看着他说:“你是拯救我们梦界地唯一希望。这九个神器将会帮助你,快随我来。”我还没开口,她就开启了梦界大门,我被吸了过去,眼前的景象是:坍塌的房子,漫天的灰尘,伤心的哭喊。他呆住了:为什么这个世界会成这样?安乐转头想问仙子,可她已经泪流满面,说:“我爸妈就是这样死的。如果战胜敌人,所有人都会复活。”他上前安慰她:“我会帮助你的,救这个世界。”
(诶!九大神器)
她擦干眼泪说:“好的。”于是她的手轻轻一挥,那个九个东西瞬间出现在我的眼前,它们“排”成了一列,她指着这个说:“这个叫“光之玫瑰”,你只要轻轻一挥,暗的地方就会变亮,她是邻国最好的水晶玫瑰;下一个是“海伦之泪”,只要你戴在头上,双手紧握,就可以让100米之内变成汪洋,是大天使的眼泪;然后是“追踪舞碟”它是梦幻之谷的蝴蝶女王追喜欢的心愿钻石,它可以帮你找到你要的东西,还可以只召唤大批蝴蝶;接着是“海螺神杖”你只要在地上一敲就可以发生9级地震,它是宝石沙滩的珍宝;再是“雪舞羽扇”,你就挥一下就可以下雪了,是雪霖的扇子;下个是“希望香水”只要轻轻一喷就会下坠星了,是火希星的国宝;第七个是“暗冥翼”,它可以带你飞,是冥王星的;第八个是“糖果包盒”吃下一个就可以隐身2分钟,是甜蜜工厂的;最后一个是我们的“梦幻戒指”带上的不管是什么都会变成人。好了我们一起去打败敌人吧!”安乐听了:“好厉害,这可是我梦寐以求的武器!”
(耶!大翻身了)
安乐带上暗冥翼,来到战场,额!这里是……勇士迷宫,先从第一层开始,最先到一百层的时候就赢了,赢的一方可以攻打输的一方。就此安乐踏上了旅程,前面几层雪舞羽扇就可以OK了,到14层的时候,是一个法师,安乐先吃了糖果,然后飞到天上,戴上海伦之泪,赢了。一直到63层,可是阴阳师,他只好使出希望香水,打他击倒了。当到99层时,敌方派出的是大力士,安乐想:他力气肯定比不过,只好以柔克刚。于是,他再次隐身,来到他后面,然后用海螺神杖,可是不管用,他只好用追踪舞碟,心里默默地念叨,变出了巨人国最强的巨人战士,安乐对他说:“帮我打赢这个巨人我就实现你一个小愿望。”最后安乐一方赢了,如愿巨人的愿望是:让他的国家不受敌人的打扰。我给了他小精灵另外送的东西——祝福之钻,然后把他送了回去。100层是变相怪,他变成安乐的妈妈,安乐见到了从不回家的妈妈,因为她很忙很忙,没时间回来。他快步走了上去,抱了她,就在这时安乐使出了梦幻戒指,变妖怪变成了人,变相怪很感激他,自己投降了。敌国的国王来到他的身边,好奇地说:“为什么?你会知道她不是你妈?”他笑了笑:“因为她的心,没有妈妈那么温暖。而且她根本不会在这里。”说完,安乐飞走了,在他面前的原本是败坏的国家,变好了。就这样他到了一个树林里,在草坪上睡着了。
当他醒来的时候,他正躺在床上。但是“梦幻戒指”却戴在他的手上,他看到了戒指,开心地说:“如果那个国家还是那样美好,就好了。”