捉迷藏作文
这周六,我和朋友们一起玩儿捉迷藏。
这次有五个人玩儿,分别是豆豆,我小红豆,小孙小李,我们石头剪子布决定了小孙是抓的人。我叫豆豆跟着我。我让他带了我们家三轮车车顶上。不好,小李被发现了,他正在灵活走位来甩脱小孙的抓捕。而他没有想到小孙总为水平比他好。他最后还是被抓住了。
咦,小红豆在干嘛?原来他在打游戏不好,小孙绕到了正在打游戏的小红豆身后。把小红豆抓住了。
现在只剩我们两个啦!阿...嚏...我打了一个喷嚏。我们的位置暴露了。于是小孙绕到我们的后面,把我们抓住了。
一直玩到天黑,我才的依依不舍地回到家。