捉迷藏作文
今天下午,我和姐姐决定玩捉迷藏。
首先我藏了起来。我妹妹一动不动地站着,脸对着墙,就像伍德海德一样。她嘴里不停地问,“姐姐,你把它藏起来了吗?”这时,我蹑手蹑脚地走进里屋,藏在门后,轻声说道:“藏起来。”于是姐姐转过身,东看西看,左看右看。我跑到凉爽的阳台上一会儿,在床下一会儿,找到厨房一会儿……当我清楚地看到这一切时,我忍不住“扑哧”地笑了起来。太糟糕了,我姐姐找到我了。
然后,我抓住了我妹妹。她刚刚把它藏起来,我马上找到了她。我妹妹不相信,说我偷看了。我告诉她,“我只知道你听到你的脚步声后躲在这里。”这样,你就把我藏起来,跟着我跑。今天下午,我们多开心啊!