捉迷藏作文
虽然我在生活中发生了很多事,但印象最深的还是那次捉迷藏。
那是一个星期五的晚上,我和李若冰、侯雨萱在学习班里玩捉迷藏的事。石头、剪刀、布,侯雨萱输了,侯雨萱抓。我藏在207教室,李若冰藏在阅览室的桌子底下,开始了,我听见哇哇哇的叫声,假如有人在里面,就会被吓着,一吓就一定会发出声音。抓的人就知道里面有人了(当然是黑着灯的')。我做好了防备,吓了我一跳的是,在空气中有一只恐怖的手抓住了我的衣襟,接着传来一串刺耳的笑声,我慌了神,被那只手硬拉到了门外,等我定了定神,仔细一看,哟,这不是侯雨萱吗?狡猾的人,我竟然被她的障眼法迷惑了。
接着,侯雨萱又用同样的诡计找出了李若冰,她开心的哈哈大笑。我们都玩的很开心!
从这个游戏中,我们得到了乐趣,也知道了以后做事情的时候一定要细心,认真多动脑筋。