我的愿望作文
说到愿望,别人都有,我更不用说,我也有愿望。但,我的愿望很另类,怎么个另类呢?因为我的愿望有很多,就这一篇小小的作文是说不完的!
我的愿望是成为一位电竟手,不!举世闻名的电竟手!那时,我会很出名,和很多出名的电竟手成为朋友,前进的目标。那时,我家里会有很多的奖杯,奖牌。那时,我很会打游戏,国服第一,那不是梦想!
我的愿望是拥有一对翅膀,那时,我可以自由飞翔,和太阳肩并肩,和蓝天拥抱,我会飞向宇宙,用我的双手反转地球!
我的愿望是变成一只猫,生活无忧无虑,还会时不时地和主人撒个娇。自由自在地和同伴们出去玩,忘掉一切烦恼!
我的愿望是成为一位伟大的主席,让饥饿的人们获得食物,让人民们变得更文明,我也会和各国家开会,商量让全人民和平起来!让我的祖国更美好!(取!)
我还有很多很多愿望,在开头已经说过了,写一篇小小的作文是说不完的!