我的愿望作文
每个人都有,自己的愿望。我的愿望,大家看了肯定会笑我,但是这是我最大的愿望,和动物说话!大家一定会好奇,和动物说话有什么好的,那大家随我来看看我的想象吧。
今天,我来到了我们家乡的一条小河。看见了一只青蛙,它全身披着翠绿的“衣裳”,“呱呱呱呱”的叫着。我使用了我的动物翻译功能,它在说“你快点跟我来呀,发生大事了”,不知道为何我用蛙语说“好呀,一定很好玩。”,其他小朋友看见我在对一只青蛙呱呱的叫,都在笑我。青蛙一跳一跳的好像要让我跟它走,我像跟屁虫一样的跟着它。
我一到目的地便大吃一惊有一大群小朋友在残忍的折磨哪些可怜的幼小的小青蛙们,我的体温急速上升,我气急了,恨不得把他们全部都揍扁。我赶紧走过去,把他们推到在地,谁知他们哭了起来。这下不得了,他们的妈妈来了,把我骂了一头子,不过是为了小动物们也值了!
小青蛙们都高声欢呼道“大英雄,真帅气。”,“帅气是帅气,不过帅气过头了!”它们为我举办了派对。派对上它们的美食是苍蝇和蚊子,玩耍的是水塘和石头,哎。它们还让我站在“讲话台”(大石头)发言,啊,我快晕了。
和动物说话是那么好玩,下次再把你的愿望写给我吧!