我的愿望作文
我们学校从四年级就要开始选中队长,上学期是陈萌、下学期也是陈萌。五年级上学期是涂泽远,曾老师说:“今年我们的班干部很危险,不像以前一样可以坐稳,我随时都要换下来,没考到90分以上的,自动下岗,考到90分以上的同学来顶替你的位置。”
从小到大,我最高的位置是学习委员,最低的职位是一名普通的学生,从一年级到三年级,我最想当班长,三年级,我想当小队长,四年级到五年级,我想当中队长,我猜想六年级有大队委,我想当大队委。我的愿望只实现过一次,那就是在三年级上学期中旬,我当上了小队长,那是我多神气!每个星期都有一天由我来举班牌,我真高兴、开心。我以为下学期,我还会是小队长,却一下子降到了学习委员。从那以后,每个学期我没机会举班牌,我真想再当上中队长或小队长。
没有努力是不会有收获的,五年级我的目标和愿望是中队长或是小队长,六年级我的目标和愿望是大队委,你们就看我的表现和努力吧!