银河作文
有一天我要上床睡觉时,我突发奇想如果能坐上开往银河的列车,那该有多好啊!
想着想着我的睡意全消,我开启电脑,发现有人传给我一封信,那封信的内容写着:“如果您想要去银河,请您于明天晚上9点到银河月台上车,谢谢!”
我躺在床上想,我明天一定要去银河月台,而且不让家人知道,自己偷偷来一超秘密旅行,隔天晚上我准时抵达月台,看到那里真的有一列星光闪耀的列车,我兴高采烈的上了车,期待前往银河的旅程。
上了车,我原本要坐下来好好欣赏外面的风景,可是列车以光速的速度前进,白茫茫一片什么也看不到,于是我只好坐在车厢内休息,在车厢内有好多惊奇的东西,没多久我就听到有人说:“到达目的地!请各位旅客载着行李准备下车。”
接着,工作人员帮我带上氧气罩,要下车时,我心雀跃不已要开始河之旅了!当我踏上银河时,感觉轻飘飘的,我看到了漂亮的织女和帅气的牛郎,我还和他们拍照留念家欣赏着灿烂的辉煌银河的夜景,我心眩神迷,这次的银河之旅我一定会永远记得的。
最后我坐上列车依依不舍的回家了。