快点的作文
夏天你快点来吧
来吧,来吧,夏天你快点来吧!我已经等你好久了。你快点来吧。炎热的夏天,这时你一定很奇怪,别人都讨厌夏天,而我却喜欢夏天,你知道为什么吗?
因为在夏天我可以吃到很多好吃的水果。在夏天树上的水果已经压弯了树枝,有戴着绿帽子的草莓、一串串酸中带甜的葡萄、白里透着红的桃子、甜味醉人的甜瓜、香气迷人的香瓜,还有一样大家最喜欢的水果那是什么?对,是夏天最适合最好吃的西瓜。为什么西瓜才是最好吃的水果呢?炎热的夏天,当你拿回来圆圆的青中带着条纹的西瓜用刀切开露出粉红粉红诱人的颜色,吃到嘴里甜甜能让你从喉咙爽到肚子里。如果放到冰箱凉爽后再吃就美的不可言语了。这样怎么能不让大家喜爱呢。
这么多好吃的水果怎么能不让我期盼夏天的到来!
让我再说说我在夏天的“第二乐趣”吧!那就是“捉知了”。准备一个竹竿,竿上放一个“知了”粘,再准备一个袋子就没问题了,这样就万事俱备只欠东风了,准备好了找一棵大树就等待“知了”的出现。
找到“知了”后,把竹竿慢慢伸向“知了”,猛地一按“知了”被粘住了,就把“知了”赶紧放进事先准备好的袋子里。刚看见“知了”我很害怕,可是后来我就没什么好怕了,因为我看见奶奶毫无恐惧镇定地把“知了”捉进了袋子里,时间长了我也不害怕了。有一次,奶奶不在鼓起勇气把“知了”抓到手里,看见了“知了”在手里挣扎的模样,我马上把“知了”扔进袋子里,自从这以后我就喜欢捉“知了”了。
想不想知道我第三个乐趣呢?
第三个乐趣就是游泳,暑假我在门口小河里游泳,在游泳过程中,我一会儿潜到水底与水里的小鱼打招呼;一会儿游出水面跟它们比谁游的快;一会儿躺在水上看着蔚蓝的天空白云在悠闲的散步、小鸟在天空中开心自由地玩耍,水面在阳光的照耀下金光闪闪,边上的桔子树结满了桔子在开心地看着我,真是一大乐趣啊!所以我现在很喜欢游泳,夏天我每天都要去游泳 ,如果一天不去就象水中的鱼离开水一样难受。
快来吧,夏天我想死你了,让我能早点享受你带给我的乐趣,向快乐出发,请你赶快来吧!