不想长大作文
"我不想,我不想,我不想长大……。"每当我听到SHE演唱这首歌曲的时候,我就有些奇怪,为什么不想长大呢?当大人有多好啊,不用每天早早的起床上学,星期六和星期天不用去学英语和练钢琴了,不用为考试没有考好而感到烦恼
如果给我一朵七色花,我许下的第一个愿望就是不想长大,永远都不想,我想一辈子都依偎在爸爸妈妈的怀中,听着他们喊我甜甜的乳名,讲白雪公主与七个小矮人的故事给我听,带我去游乐园玩。我就像一棵小树,无论是刮风下雨,还是烈日炎炎,都有爸爸妈妈为我顶着,而我,在他们的爱的绿荫下,自由自在,无拘无束的玩耍,不用接触外面那个黑暗,疯狂的世界,说我依赖性太强也好,说我没有用也好,但是有谁不想留在爸爸妈妈的身边呢?
我不想长大,永远都不想,这样就不用去背那些历史悠久的古诗,不用去做令人望而生畏的数学题,不用去背记英语单词,句型,语法,不用去想象自己未来的生活。我想向小时候那样,轻松的学着肤浅的知识,开心的看小人书,看宇宙英雄――奥特曼的动画片,堆着五颜六色的积木,骑着小巧玲珑的脚踏车围着院子到处。吵啊!闹啊!蹦啊!跳啊!这样的生活也有一番情趣。