关于梦想的作文
随着科技的发展,人们生活的改善,一辆辆汽车走进了每家每户,它让人们出行方便、快捷,这是一件好事,但也带来了一些交通事故、环境污染等话题。
于是我梦想中的新型汽车却能弥补这些种种现代汽车的不足。现代汽车至少要二十万,但这种新型汽车却不到十万,它不仅价格便宜,而且这种车子也有许多功能和优点。下面就来介绍介绍这辆新型汽车吧。
现代汽车开起来危险比较大,有许多人醉驾或打电话稍有不甚就会撞车,产生交通事故。如果谁开这新型汽车,他如果酒驾,车子就像人在驾驶一样平稳地行驶在道路上面。这辆车还能不堵车呢!只要我们谁按一下按,车子就长出一双翅膀,像鸟儿一样飞行在空中;如果前面一片湖,车就像潜水艇一样穿行在湖里……
这种汽车也是你的小伙伴尼!当你孤独的时候,它可以是你诉苦的对象,它可以陪你聊天,当你欢乐的时候,想找个人分享上下自己内心的快乐时,它是你忠实的朋友;它还可以成为我们的解难处,有什么难的找它,它就像一位老师一样态心地讲给你听……这辆车还有一个方便的功能,比如你开车开累了,想听一首歌来舒缓一下心情,你只要说一声,音乐就会放出来;如果你饿了,想吃东西,也只要说一声零食就会出来,但你必须先放一个,才能有更多的……
这种新型汽车很先进,虽说是我想的,但以后一定会有的。