游北京欢乐谷作文
欢乐谷是北京著名的游乐园,那里的许多惊险有趣的游乐项目我很早就听说了,今天终于能亲自去领略一番,自然是非常兴奋 。
刚进大门,就被一群皮肤黝黑的跳舞的叔叔给吸引住了,我以前从未见过这么多黑皮肤的外国叔叔,他们跳的舞也很好玩,但最让我现在想起来还觉得好笑的是我们一起合过影后,有一位叔叔竞偷偷的把我一个人拉到旁边的草丛里去了,当时我还以为他要把我带走呢,心里真有点害怕,后来才知道他日在逗我玩呢!
往前去是荡秋千,这些荡秋千和我们平时玩的不太一样,是一边转一边荡的,排了十多分钟的队才轮上我们玩,荡起来头很晕,不敢向后看,我发现我前面的阿姨都给荡吐了。
接下来我们又玩了能上下的小车,会转圈的大茶杯,会跳的青蛙等,好玩的东西真是很多,以前在外面好多都没有见过,不觉就到了中午了。
我们简单吃了点带来的东西后,同来的韩雪姐姐建议去玩“激流永进”,
没有来之前我们就听说这是一个很刺激的游戏,但欢乐谷太大了,我们找了很长时间竟没有找到那个地方,倒是不觉间来到了人们谈起来就会心惊肉跳的“过山车”旁,想坐“过山车”的人可真多,队伍排得特别的长,
我们一行几个人替换着排队,好容易才轮到了我们,可是到了里边后才知道,韩雪姐姐,甜甜和我却因为太小根本不让乘坐,大表姨说是恐高又不敢坐,最后只有妈妈和二表姨家的张硕硕哥哥玩了过山车,下来后妈妈说,如果谁要想尝尝死的滋味,可先坐“过山车”体验一下。
接下我们去了恐怖的“鬼屋”。
我以为鬼屋里不过有几个带着面具的叔叔们,可等进入第二个门后,披头散发,面目狰狞的各种各样鬼们不时突然的从黑洞洞的房间里的地板上,墙壁上,你的身后哭着叫着或者嚎着闪出来,和着恐怖的音乐,真如进了地狱一般,吓得甜甜姐姐和韩雪姐姐躲到我妈妈的后面拽着她胳膊都不敢往前走了,我和张硕哥哥壮着胆子往前走,好不容易才熬出了鬼屋,走在我们前面的两个叔叔直夸我和张硕哥哥有胆量,但甜甜姐姐已经吓得腿都软得走不了路了。
这时个天已经有些晚了,大表姨说去玩“激流勇进”吧,前边就是了,可当我们走到那儿时,那里已经关门了,我们只好玩了些其他的项目,最后恋恋不舍的坐上了回家的车。