我刚点完,突然一道金光一闪,就见五个福娃全都站在我的身边。我真不敢相信,福娃竟来我的家了,这时欢欢说:“你一个人在家很无聊,我带你去看我们表演吧!”我高兴地说:“好呀。”突然又一道闪光,我再定睛一看时,福娃们已把我带到一个体育场里了。
这时,福娃们正在我的身边争吵着,原来她们在争谁先为我表演。欢欢毕竟是老大,他先给我表演。他要给我表演的是篮球,只见他带着球跑着,跑到三分球的位置,他拿起球,轻轻一蹦,就把篮球轻松地投了出去,篮球嚓地进去了,我和其他福娃纷纷鼓掌。欢欢又给我表演乒乓球,可没有对手,我打过乒乓球,就跟他比一比。欢欢打的球速度快,花样多,还准,球一会这边飞一会那边跳,让我防不胜防,我很快就被她打下阵来。
接下来为我表演的是贝贝,她先给我表演十米跳水。她站在跳板上,双手展开,脚尖轻轻一点,就往下跳,她先来了180度大旋转,然后来了个空翻,最后直插水中。你可别看她胖,跳得可好了,一点水花也没有,比郭晶晶跳的都棒!然后,她又表演了200米蛙泳,只用了十秒钟,好惊人的速度呀!
轮到晶晶上场了。他表演的是举重,他拿了一个400公斤的杠铃,一只手轻轻松松就举了起来,好厉害呀。迎迎又吵着要为我表演。她要表演的是二千米长跑。我喊“预备,开始。”迎迎就像一只离了弦的箭一样“嗖”地冲了出去,她的速度都在她的身后留下了影子,不一会,她就跑完了。一看二千米的路程她只用了二分钟。好惊人的速度,她要参加奥运会,肯定会破世界纪录的。
妮妮是个乖女孩,所以她等别人都表演完了她再表演,她要表演的是体操,她在做体操时,优美的姿态使人陶醉,我敢说,她做的体操一定会得金牌的。
她们表演结束了,欢欢说:“我们累了,你也许也累了。我们都回去休息吧。”他们把我送到家,我恋恋不舍地对她们说了一声“再见”,只见福建们又回到了电脑屏幕上。