我和福娃——贝贝
新康小学五年级(1)班 杨贤女
这天,我和姐姐一直呆在浴室的浴缸里,姐姐说叫我学游泳,可我笨的像猪一样,怎么也学不会。我们在浴室里一直呆到下午5点多,姐姐才放我出来,我还是没有学会。
“叮咚”,我跑去开门,原来是邮递员叔叔送邮件来了。“姐姐!姑姑寄来的邮包。”我谢过邮递员叔叔,我迫不及待地和姐姐打开邮包,啊----姑姑从北京寄礼物给我们了。北京奥运会吉祥物:贝贝-晶晶-欢欢-迎迎-妮妮。晚上,我抱着福娃贝贝甜甜地入睡。。。。。。
贝贝轻轻的拉了我一下,带着我向游泳池飞去。。。。。她说给我介绍个很有名气的游泳教练,保管教会我游泳。我高兴的跟着贝贝飞啊,飞啊飞。。。。。。我们来到一座巨大的占地面积近8万平方米的蓝色水晶宫殿,这是一座晶莹剔透游泳馆。贝贝把我带到一位国家级教练面前,“教练好!”我和贝贝恭敬地给教练鞠躬问好,“贝贝,无事不等三宝殿,今天有什么事要求我啊?”“我今天给你到来了一位未来的奥运会冠军,希望你能帮助她实现她的理想,为国争光。”
教练带我来到游泳池旁边,清澈见底的水面泛着湛蓝色的波纹。教练先教怎样热身,让我高抬腿原地跑500个,教练问我:“现在感觉怎么样了?”真奇妙我这时感到有用不完的力量,就想马上下水。只听见教练一声令下“各就各位,预备,入水!”只听“嗖”的一声,我跳入水中,每一个动作都非常到位,手臂的力度超常,50米自由泳,我只用了8秒。教练握着贝贝的手说:“这个运动员我们留下了,参加2008北京奥运会。”我高兴地抱着贝贝,转啊,转啊。。。。。。就听“咚”的一声我们掉进了游泳池。。。。。。
我睁开眼睛一看,我从床上滚到了地上。我站起来高呼:“我-会-游-泳-了!”姐姐被我从梦中吵醒,“哪根神经出问题了?天还没亮呢!”再回到床上,我怎么也睡不着,决心从今天起刻苦锻炼自己的毅力,让奥运精神激励我去做好每一件事,我一定要在北京奥运会开幕之前学会游泳。到那一天,我会用我的实际行动为北京奥运会欢呼,为中国人自豪,让我们的福娃给北京奥运带来祝福,让奥运精神永远闪烁着灿烂的光辉。