周末的作文
前几天听爸爸妈妈说,星期六要去深圳大梅沙,我非常兴奋,一直盼了好久。
那期待的一天终于到来了!我们早早地起床出发,大约一个多小时,就到了大梅沙。爸爸告诉我,我们要住的酒店是喜来登,这家酒店是国内最好的五星级酒店。我一听到这个,高兴地只会叫,恨不得马上到酒店里享受快乐舒服的时光。
终于看到酒店了。眼前的建筑很奇怪:它身披光亮度海蓝色外衣,像一条龙一样弯弯曲曲地“趴”在海滩上。进了酒店的大门,更加让人惊讶。酒店的大堂是如此的大呀!身边的植物数不尽数;脚下的流水“哗哗”作响;卖面人的人一心一意地捏着面人;卖冰淇淋店人静静地站着等待孩子们来买冰淇淋……
我走进房间就吓了一大跳,这儿真是太美了,我兴奋地只跳只叫,翻来翻去。让我先从浴室说起吧。
浴室非常大,有两个门,一边进一边出,很方便。浴室里有个大浴缸,是椭圆形的,在房间的中央,泡在里面很舒服。更加美好的是,浴室和卧室是用玻璃隔开的,这样就可以边洗澡边看窗户外面的海景了。
再来看看卧室。卧室是由两张床、一张贵妃椅、一个柜子、一个衣柜,还有一张电脑台组成的。在卧室里最让我开心的就数咖啡机了,因为这让我既能体会到榨咖啡店乐趣,也能享受到咖啡的美味。
接下来就开始真正的“度周末”了。我们的主要活动就是在水里“泡”。先在桑拿里泡,接着去室内游泳池里游,然后去室外游泳池玩水,最后去海边捉鱼,捉完鱼还得洗澡。晚上也不例外,我在室内游泳池里从8点游到了11点。
第二天一大早,我就起来在浴缸里洗澡。婆婆吓了一跳:“你还没泡够?”我没理她,继续“泡”。然后我们去室内游泳池游得筋疲力尽。现在退潮了,我们去海边想捡贝壳,可是却挖了两斤花甲,挖得我腰酸背疼的,每个花甲都很漂亮。
该离开这个美丽的地方了,爸爸问我还来不来,我大声地回答:“来!”爸爸妈妈都笑了。