我轻轻地推开门,不让任何人发觉。望着那美丽的天空和那光彩耀人的星星,心里不时地感慨。已经好久都没有怎么空闲的欣赏她们了,呵呵。我扭过头,手扶着楼梯慢慢地走到一楼,打开书房的门和灯,走进去坐在滑椅上。
拿起笔来写英语日记,越来越觉得英语其实也是很好玩的。一写就是好几页,虽然存在着一些语法错误,但是我会好好努力好好加油,把英语学好的!使我对英语产生兴趣离不开田田的努力吧,如果没有她,也就不会有今天的我了。我在英语的单词海里尽情的畅游,不知不觉已经很晚了。我只好放下英语练习,转过身来预习明天要复习的功课。本来是想通过练习来预习预习,没想到自己居然会越做越想做,觉得题目真的出的好好。我绞尽脑汁地去思考每一个题目,每当我做出一个答案是对的时候,心里别提有多高兴了!当然,做不出的或者不会做的我就会很烦恼,当我知道我的推理其实只离答案一步时,自己就会责怪自己为什么不再继续坚持。
学习的时间比上网,看电视之类的时间似乎过得更快一些。转眼已经是12点多了,奶奶又在楼上大叫,问我为什么还在一楼。其实刚开始我只不过是想吧那篇英语日记写完,可是慢慢地便沉溺在了学习中。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。好希望时间永远停留,那么我就可以尽情地做那些值得我去思考的题目,让我永远能不停的学习,不停地吸收这些知识。如果可以的话,我宁愿把睡觉的时间都用来学习,因为学习是那么的有趣。虽然现在我的成绩并不如以前,但是我会更加努力地学习。我相信总有一天我会让所有人都对我刮目相看!我只为我自己学习,学习到的知识都是我自己的,我不会为了应付考试而去学习。现在的我,每天都在学习中度过,真的很开心。
我要努力,加油!Come along!~Don"t give up!