周六下午,我写完作业后和同学们约定一起出去玩。
下午四点,李鹏来到我家里叫我出去。我带上帽子,冲到后院,骑上心爱的电动车跟他一起出了门。
我们先到联盟广场,等人到齐了再出发。等了将近半个小时,人才终于到齐了。我们准备动身去体育馆玩,一些骑自行车的人心里很想去,但是又不想蹬自行车。他们就把自行车摆放到一些人少的地方,并且上了锁,让我们一些骑电动车的带他们去。我负责带姬祥,吕宏科带范俊阁,还有一个女生叫张楚涵一个人骑电动车,而孙鹏自告奋勇,一个人骑自行车去。
我们一路上说说笑笑,转眼工夫就到了目的地。
到达目的地后,我们先到小卖铺买了几瓶矿泉水,买完水后将水放到车上,然后去玩耍。
我们先到那个土坝前,我一口气冲刺冲了上去,然后顺着铁滑道滑了下来,我滑的姿势,右脚朝前,左脚放后,用来稳固平衡滑,下来的时候我还摆了一个“耶”的手势,孙鹏还带手机拍下的这一幕。接着我们每次三个人都一次滑下来,把一个不同的姿势让下面的人拍照。
在土坝上玩腻后,我们决定到别处去看看。
我们来到一处体育器材旁边,孙鹏抢先占了秋千,我们只好去玩一些锻炼身体的器材。吕宏科来到一个锻炼手臂的器材前坐了下去,两只手疯的似的转动着,简直如同一个龙卷风,转速十分快。我们在旁边都看呆了,这手速也太快了,我自愧无法做到他这种程度。
后来我们又到蜘蛛网上攀爬,我个子高,纵身一跃抓住上方的蛛网,然后一个倒挂金勾把两只脚搭了上去,像猴子捞月一样,两只脚紧紧勾住了蛛网,但是不小心勾错了地方,脚和腿被蛛网挂住了,差点下不来,还好同学们及时将我弄了下来。
下来之后,孙鹏掏出手机看了一下表,说时间不早了,便叫我们一起回去,我们听了只好依依不舍踏上了回家的的路。
马上就要分手了,希望在小学这段最后的日子里能与身边的朋友们多聚一聚。