电脑的发现作文
由于升到了毕业班,我的学习越来越紧张了。为了让我在毕业考中能拿个好成绩,老妈将我的学习时间一增再增,而将我的娱乐时间一减再减,玩电脑的时间竟然只有20分钟!连写一篇文章的时间都不够。这点时间怎么够我玩呢?于是,在老妈出门时,我那罪恶的双手就伸向了电脑······当然,有时也会被突击检查的老妈发现。想知道我的后果如何吗?往下看吧!
结局1
发生机率:80%
当老妈去逛街时,我总是最开心的,因为老妈总是逛到很晚才回来。这么宝贵的时间怎能浪费?我飞快第冲向电脑,刚打开电脑,就被回来拿手机的老妈撞了个正着。老妈气急败坏地批评了我一通,一掐表,天哪,竟讲了20分钟
15秒!“还有,”老妈清了清嗓子,“给我抄课文十遍!”啊?我彻底崩溃了。
结局2
发生机率:15%
当老妈发现我偷玩电脑时,我总会向老爸发出求救信号,有时老爸会对我那可怜的眼神视而不见,有时老爸也会挺身而出,对老妈说:“老婆,孩子平时学习也太紧张了,这次就让她玩一玩吧!"在老爸的劝说下,老妈终于同意再让我玩5分钟。“耶!"我大声欢呼,当然,让老爸出场的代价也是很高的(为老爸无偿捶背2天)!
结局3
发生机率:5%
每天晚上老妈都要去跳舞,在这个黄金时段里不玩电脑岂不是太傻,老妈前脚刚出门,我后脚就跑向了电脑。哈哈,玩游戏的感觉真好!
当我玩到高兴处时,老妈突然推门而进,把我吓了一身冷汗。当我等着受罚时,老妈竟然直接走进房间去睡觉了(也许是跳舞跳累了)!我立即感到有一种大难不死的感觉围绕着我。我赶紧关掉电脑,长吁了一口气,刚才太险了!
为了不影响青少年的心理健康,一些暴力结局我就不说了,大家自己猜吧!咦?老妈又去逛街了,我玩电脑去喽,拜拜!