篮球赛作文
11月28日,“挑战地心引力引爆篮球魅力”班级篮球赛已如期拉开帷幕。(瞧,这个开头是多么火爆。)
第一场,我们和二班打篮球。首先上场的是男队,在现场上,我们三班的同学都是啦啦队中的一员(除了篮球队员者),我们都尽自己全力大声呐喊:“三班,加油!”
我看到张雨乐似飞马一般的速度拍着球,迅速地一跃,球进了!
我们班加了一分!我的同学们和苏老师都在欢呼,我也实在太兴奋了!我使劲鼓掌,手都拍疼了,拍麻了,也掩盖不住我当时兴奋的心情。(小女生们是多么热爱我们的班级集体呀)
接下来,小泽以一个炫酷的转身进了一个球。
后来轮到女生上场了,“嘟”开始了,我们啦啦队的人员又在为她们加油鼓气。王艺璇像饿虎扑食一样奔向球,她在和二班的一个高个儿女生抢球,终于王艺璇抢到了,传给了赵宜煊,赵宜煊纵身一跃,球进了。
我们班篮球队的人,以精湛的本领,默契的配合,以二十二比四赢得了这次比赛!
第二场开始了,我们又和一班对打,首先还是男生先上场。听说一班的李海浩很厉害,我就在心里祈祷:一定要赢一班,一定要赢李海浩,加油啊,加油……(复杂的心理活动,让我们领略到比赛的残酷。)
我们班男生都提高了警惕,以迅雷不及掩耳之势进行抢夺。我们班王玄宇跑起来像离弦的箭一样,唰,唰,唰,球已经在王玄宇手里了。王玄宇又投给小泽,又进了一球,真是太棒了!(虽说平时没见小个子去打球,但写起比赛来,却是毫不含糊。没有专业术语,但是有语文上的出色表达,老师为你感到骄傲!)
接着是女生登场,我们给他们加油鼓气,她们经过坚持不懈的努力和拼搏,终于以四十四比八赢过了一班。
第三场,是打实力还不错的五班,还是男生们先登场,他们又以最快的速度抢球、运球、投球得了不少分。
最后是女生们上场,女生们打的都非常卖力,又以三十八比四,赢得了这场比赛!
我希望我们三班的篮球队能越打越好!