我有会想,为老是逼学习啊,早上要写作业,也要写,朋友来找我玩我都出去。为能和的孩子每天放学回来都可以玩,我有想趁家的出去玩,他又布置一大堆的作业给我让我学习,还说,要好书,可以找份好工作、好好的生活.....
他每次都说,后来、我的对学习不感兴趣了,每次都都跑出去玩,来找我,我躲。来找我,把我脱了回家,拿起衣架就打我,我就生气了,说,乎会样,就算我是散工乎,难道生活没钱就不快乐吗?我生气的跑了出去.....
我跑家,对了我说了,我对说了,对了说,是啊,我以前和你也,不好好读书,我生出你的连饭都给他吃过,为,没读好书,没工作,没钱买好吃的,你以前读书哪里有你好,电脑录音机的,你他以前睡觉热的话,用扇子帮他扇扇,哪里有风扇啊,你还小,不事好是坏,等你长大了,你懂得你为逼你学习。说完,就把我送回家了,我跟道歉了,就回到的屋子里学习,我还发誓,我要读书,让过上比的生活要好一千倍,一万倍。