打羽毛球作文
在一个寒风呼啸的星期六里,我那颗对羽毛球充满热情的心依然没有停止燃烧。
我和我们的爸爸要开始羽毛球了。我把羽毛球抛上半空,然后一个腾身跃起,我紧紧握着那黑色的羽毛球拍,朝着那个快要落下的羽毛球击去。球“嗖”的一声就到老爸面前,老爸不慌不忙,从老爸那平静的脸上、应对自如的动作上,看出了几分老练。我也不甘示弱,当球快要落地时,我一个出奇不意,把球打回去,结果打了个措手不及。我一边做个“耶”的动作,一边欢呼到:“一比零,我!”
接下来我又趁胜追击,又打赢了几球,马上就得意忘形了。
我得意扬扬地说:“哈哈,我是战无不胜、所向披靡的羽毛球!”后来老爸找到了我的死角,朝着我的死角进攻,我被打节节败退,然后我调整好状态,追上了比分,打成了平手。
这真是应了古语“骄兵必败”呀!