打羽毛球作文
春天来了,风和日丽,鸟语花香,细长的柳枝随风摇曳,嫩绿的小草向人们点头问好,五彩缤纷的小花把公园点缀的生机勃勃!
星期天一大早,我和妈妈,哥哥来到公园打羽毛球,我们选择了亭子附近的一块空地,妈妈在一旁负责计分,我和哥哥简单做了热身运动就开始打了。首先是哥哥发球,他的球又快又准,还没等我反应过来,球就已经落在了地上。我也不甘示弱,把球高高地抛向空中,使劲一挥拍,羽毛球像一只白色的小鸟从我的头顶飞了出去,哥哥眼疾手快,反手一挥拍,把球又打了过来,我不管三七二十一,用力把球打了过去。“噢!我赢了一分!”我高兴得蹦了起来。我们虽然累得满头大汗,但开心极了。
妈妈说:“打羽毛球可以锻炼反应能力。”我以后要多多锻炼。