打羽毛球作文
星期天,我和爸爸一起去打羽毛球。
我们来到了篮球场,爸爸装着一本正经的样子喊:“准备好了吗?”我说:“好了。”爸爸迫不及待地把羽毛球往上一扔,当羽毛球掉下来的时候,爸爸就用羽毛球拍一拍,转眼间,羽毛球就飞到我这边来了,我眼看羽毛球就要落地了,我连忙往右边一闪,像闪电般地冲了过去。
“哈哈!”我大叫一声,爸爸吓了一大跳,他回过头来一看,原来,我把球接住了,爸爸火冒三丈说:“我可不会输给你这个臭小子,我不服。”我们又重新打了起来。
后来,每次都是我赢。夕阳西下,我们意犹未尽地回家去了。