关于坚持作文
方莉是个成绩优秀的好学生,每次考试都得了第一名。
然而,方莉在一次户外活动中不小心摔断了腿,所以他不能再来学校了,他不得不在家学习了一个多月。
就在考试前两天,因为方莉的小腿不舒服,她妈妈担心她不能参加考试,所以她打电话给老师说:“方莉的伤仍然很严重,她不能参加毕业考试。”毕业考试那天,学生们认为方莉不会来了。"方莉的伤势仍然很严重,肯定不会来了。"“是的,她妈妈说她不会来了。”"我不能来,因为我的脚疼。"学生们议论纷纷,认为方莉一定没有来。但没多久,一个熟悉的身影从远处慢慢走来。当每个人看到是方莉时,每个人都很惊讶。没想到方莉会来参加考试。
在方莉的身上,我意识到只要我们坚持勇敢面对,我们就是真正的英雄。