喜羊羊与灰太狼作文
一天,灰太狼和红太狼买了一台做面包的机器,灰太狼做的面包是给喜羊羊他们做的,所以他放了"晕丸"红太狼看见面包在桌子上,就非常想吃,就情不自禁的咬了一口,没过多久,红太狼就倒下了,灰太狼回来时发现红太狼倒在地上,就以为红太狼死了,趴在地上哭了,边哭边说:"老婆,你怎么那么早就死了呢?我还没有为你抓一只羊吃呢!怎么不吃了?没有你我怎么活呀!老婆,你快醒醒吧!呜呜"就在这时候,红太狼醒了,看见灰太狼在自己身上,就火冒三丈,眼睛气的从黑色变成红色,头发上都冒起了火。