喜羊羊与灰太狼作文
一天,村长和喜羊羊、美羊羊他们说:“有一座森林叫迷之森林,那里很大,有一个精灵,而且还有许多宝藏。但是去迷之森林的人,从来没有活着回来,所以我去青菜岛开会的这一个星期,你们千万不能去迷之森林啊!”喜羊羊、美羊羊他们听了说:“放心吧,村长。我们一定不会去迷之森林的!”但是,心里都想等村长走了之后,就去迷之森林。可是,心里都想等村长走了之后,就去迷之森林。可是这些话都被灰太狼听到了,灰太狼想,如果都被灰太狼听到了。灰太狼想,如果我得到了这些宝藏,就可以买更好的机器,制造出更厉害的抓羊武器了。我要得到这些宝藏!然后他就向迷之森林出发了。
经过了重重困难,灰太狼到了迷之森林。灰太狼发现喜羊羊他们也来了,这样又可以抓羊,又可以得到宝藏,真是一举两得啊!然后,灰太狼就跟在喜羊羊他们的后面,进了迷之森林。森林林面到处都是矿洞。喜羊羊他们想,这些矿洞是谁挖的?突然,矿洞里冒出了一个精灵。喜羊羊问:“你是谁?”精灵说:“我就是迷之森林的精灵,你们可不可以帮我一个忙。”喜羊羊问:“什么忙?”精灵说:“你们帮我找到我的精灵宝石,只要你们找到了我的精灵宝石,我就能实现你们三个愿望。”说完,喜羊羊他们就找了起来。可是找了半天都没有找到,却找到了宝藏。懒羊羊说:“找到了宝藏,我们可以回羊村了吧。”喜羊羊说:“可是我们答应了精灵找宝石了,而且我们也不知要怎么回去啊。”说完,就又找起了宝石。灰太狼听到了,也找了起来。灰太狼在一个角落发现了宝石,就跟精灵说:“精灵,我找到宝石了!快实现我的愿望。”灰太狼说:“我要走出这个森林。”说完,灰太狼和精灵一起出了迷之森林。灰太狼看到小羊不在,又说:“我要和小羊在一起。”说完,灰太狼和精灵又回到了矿洞里,灰太狼虽然回到了小羊在的矿洞里,但是又回到了迷之森林里。灰太狼想许最后一个愿望,可是想许什么愿望呢?后来,灰太狼终于想出了要许什么愿望了。他对精灵说:“我想再要三个愿望。”精灵听了非常气愤说:“自私的狼,我不会实现你的愿望了!”说完,就把灰太狼打飞了。灰太狼手中的宝石落到了喜羊羊的手中,喜羊羊对精灵说:“带我们和宝藏回羊村吧。”说完,喜羊羊他们和宝藏就回到了羊村里。
后来,喜羊羊他们在羊村里又高高兴兴地玩起了游戏。