喜羊羊与灰太狼作文
“老婆,我又失败了……”“砰!”“没用的东西!”红太狼生气地说,“我怎么嫁给你这个蠢东西!”
这时,灰太狼看见远处有个瓶子,他走过去:“变身液……啊,太好了,老婆!”“怎么啦?”“这变身液是太太太太爷爷留下来的宝物,只要滴一滴变身液,说出你想变的物体……哈,老婆,晚上等着吃羊!”
灰太狼来到羊村门口,滴了一滴变身液。“我想变成羊!”不一会儿,灰太狼就变成了懒羊羊。
“我回来了,快开门!”“呀,懒羊羊回来啦!”喜羊羊说。“懒羊羊!”“懒羊羊!”哇,好多肥羊呀!“那快点给我开门呀!”“好!”
“铃……铃……”“放学啦!”羊羊们叫着,跑出了教室。哈哈,捉羊去!灰太狼来到青青草原上。哇,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊……行动开始!灰太狼躲在草丛里:“恢复原形!”“哇!”灰太狼扑上去。“啊,灰太狼来了!”可已经晚了,除了喜羊羊,其他羊都被灰太狼捉住了。
奇怪,灰太狼是怎么进来的?喜羊羊想着,突然,一阵声音传来:“喜羊羊,美羊羊他们呢?我要跟他们玩游戏!”喜羊羊转身一看,是懒羊羊。“灰太狼变成你的样子,把美羊羊他们捉走了。”“什么!?”懒羊羊发火了,“灰太狼这个卑鄙小人,竟然变成我把美羊羊他们捉走!”“好啦,别生气了。我们先找到灰太狼为什么会变身的原因吧。”
喜羊羊使出他的“飞毛腿”,跑到了村长面前。“村长!”喜羊羊气喘吁吁地说:“不好了!灰太狼变成懒羊羊,把美羊羊他们捉走了!”慢羊羊走到电脑前:“哦,原来如此,灰太狼用了变身液!”“变身液?对了,村长,您做一瓶吧!”“好,好。马上!”慢羊羊一边说,一边调制药水。不一会儿,变身液做好了。喜羊羊接过瓶子,飞奔而去。
“老婆,我回来啦!你看我给你带来了什么?”“哇,是小肥羊!”红太狼拥抱着灰太狼,“快煮羊吧!”
“咚咚咚。”“谁呀?”灰太狼打开门。“呀,是表哥!快请坐!”“灰太狼,你是怎样捉到那么多的羊的呀?”“表哥,我用变身液!”“哦?那拿来给我看看!”“给,表哥。”灰太狼不知道,表哥是喜羊羊变的。喜羊羊滴了一滴变身液:“我要变成老虎!”这时,灰太狼和红太狼已经吓晕了。懒羊羊跑进来:“大家快跑呀!那只老虎,是喜羊羊变的!”羊羊们跑出狼堡,回羊村去了。
在狼堡里,喜羊羊扑到灰太狼和红太狼身上,把他们吓个半死。然后,喜羊羊把他们踢上了天空,回羊村了。
天空中,灰太狼发出一句惨叫:“我一定会回来的!”