喜羊羊与灰太狼作文
陨石被羊羊们带到羊村,经过研究,大家发现:这块石头是陨石,但这陨石可以让你有神奇的力量!于是羊羊们把它放进一个宝器箱里面。同时,因为陨石,狼堡也微微震动,“灰太狼,你在干什么!”红太狼边说边拿着平底锅,气势汹汹的对灰太狼叫道,“老婆”,灰太狼说,“我没动啊,可是你看羊村!”“肥美的羊肉,哇哇!你这只蠢狼啥时候给我抓一只来呢?”红太狼边说边擦口水,“不对,你看——那好像是一块陨石!”灰太狼叫。
一次,灰太狼溜进羊村,偷了一小块陨石,经过反复研究,他也知道陨石的秘密了,对老婆说:“我们以后有吃不完的羊肉啦!有了那块陨石什么都好办了,不过得让二叔他们来帮忙,将陨石得到,然后赶走他们,来个借狼杀羊,哈哈哈哈哈哈!”
“啊——灰太狼来啦!”站岗的美羊羊急忙拉住紧急绳,报告灰太狼进村,“啊哦”,喜羊羊惊慌地说,“这次是灰太狼军团啦!”
“小肥羊,要想活命,就把陨石交出来,否则……”灰太狼阴险地说“休想,放箭!”喜羊羊说,“哗哗哗”箭飞快划过,“喜羊羊,你等着,我一定会回来的!”灰太狼喊。
此时,羊村正在开会,慢羊羊说:“不能让灰太狼得到陨石,大家快吸取陨石能量,保护自己!”“好!”喜羊羊得到风能量——风刮狂舞,美羊羊得到水能量——水花之隐,沸羊羊得到火能量——火烧地裂,懒羊羊得到木能量——木叶生长,村长得到电能量——电急迅猛,大家都拥有超能力了,非常高兴,这一切的一切被灰太狼看见了,今晚他偷走了陨石,将陨石中的邪恶能量吸取,灰太狼得到魔能量——魔狼疯爪,红太狼得到恶能量——恶爪一手,这下惨了,第二天早上——
“小肥羊出来受死吧!”灰太狼和红太狼说,羊羊们得意洋洋,使出超能力,没想到灰太狼夫妇也有,最后,被抓走了……
按照原计划,灰太狼赶走二叔,自己吃羊,红太狼煮好了汤,把羊羊放进去,周围又有电光,无法脱身,这是,美羊羊有水花之隐隐身,救了大家,他们一起团结,将全部能量击打灰太狼夫妇,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”灰太狼叫道,“不可能!”
回到羊村,村长说:“我们把陨石毁掉吧!”当大家毁掉陨石,村长说:“这种力量会危害我们,陨石太强大了,我们的超能力失去了,就表示我们少了一份危险,希望大家理解我的话!”
这陨石之战,差点毁了整个青青草原,这个陨石之战,不能再发生,然而,灰太狼也不会善罢甘休,一定会用更狠毒的办法吃到羊,喜羊羊与灰太狼的战斗,什么时候会结束?那就关注以后的精彩吧!