我们的未来是什么样呢?科技也许会非常发达。祝愿我们的未来,让我们的未来更加美好吧!
不久的将来,世界上的汽车都有特殊功能。就像火箭后面带有喷口一样,能飞行,也能穿梭于世界各地。未来的布娃娃都能像真人一样:会说话,会跳舞,会劳动,会学习……未来的滑板车能像飞机一样,当速度达到一定限度,就可以在天空中翱翔,展示我们的高超技艺。未来的灯不仅是节能的,重要的是能吸收一天的太阳光线,把它们变成电能。等到晚上时再让它释放出来,这样可以省电,也很环保哦!以后的机器人跟我们人类长得一样,有简单的思考能力,什么活儿都会干。机器人的皮肤是由一些高科技纤维构成的,像人的皮肤一样柔软,如果光凭眼睛看的话,简直分不清楚谁是真人。我希望有好多长生不老的药丸,让人们长久地生活下去,还能让人们永远快乐!永远健康!
但是,如果想让未来的世界更美好,还是需要科学家们的探索与发现。嘿!同学们,认真学习吧!未来还等着我们去探索与发现呢!