世界是一部变幻莫测的长卷,挥动翅膀,舞动心弦,可谓人生多彩。人生充满憧憬与梦幻,我们要体验人生,品位生命,尽享碧海蓝天。
我生活在人生的黯淡之中,由于耐不住寂寞,我希望追求生活的更高境界,于是我挥动翅膀遨游世界。
我来到乡村,这是生我养我十几年的地方,这儿平静的如一潭清水,没有城市的喧嚣,没有战役的弥漫,有的仅是宁静与祥和。清晨,当黎明被清脆的鸟鸣打破,便灰炊烟袅袅,缕缕清烟随风飘散。太阳越出地平线,更大光芒撒向大地,人们被温暖包围。
地球是人类的母亲,而地球正受到她的子女伤害。如果我有一双翅膀,我要带着种子飞到干旱的沙漠,在那里播下树种,使沙尘暴不再骚扰我们的生活,我要飞到城市,在那里拨下种子,让大气和噪生污染不再危害我们的健康,我要飞到全世界,在所有的地方都拨下种子,把绿色带进我们共同的家园。如果我有一双翅膀,我要穿过天涯海角,飞跃时空,用我自己的真心去填补天际的漏洞吧!