对未来的幻想作文
未来的地球发生了巨大的变化。
未来的楼房都是用一种特殊的材料做成的,室内的温度不但可以自由调节,墙壁的颜色随你心情而定,而且只要你按动一下红色的按钮,房子就会飞起来,你如果想搬家,按一下黄色的按钮,房子便会自动折叠成巴掌这么大。未来的房门都装有密码,想进门就必须输入密码。
未来的食物是一种液体,装在只有一立方厘米的营养袋子里,只要把营养袋对着手臂轻轻一按,营养便会被吸收。
未来的我是一名科学家,我发明了“青春素”。只要每天喝一杯,就不会衰老,越来越年轻。那时,我的发明轰动了世界,人们争相购买我的产品,就这样,我荣获“诺贝尔奖”。
虽然,这些只是幻想,但是我坚信:只要努力,幻想就一定会成为现实!