燕子的自述作文
你知道空中的“绅士”是谁吗?当然是我-——燕子啦!
黑色的礼服,白色的衬衫,黑亮的皮鞋,这样炫酷的装扮,我们难道不是蓝天舞台上的帅气绅士吗?
绅士要在空中表演杂技啦!你看我一会儿像箭一样射向云端,一会儿飞快的向下俯冲,然后又调转马头冲向青天,演绎了"绅士"的能上能下,自由飞翔。我一会儿又来个高难度贴水超低飞行,一会儿来个华丽的三百六十度的旋转,我的姿势是不是很酷哦?在动物界,我们的表演深得大家的喜爱。
你们人类看见我的时候,我大多是在飞行的。唉!别说了,我们也有小小弱点哦,我们的两只腿非常细小,所以靠强劲的翅膀在空中展示自己绅士风度啦!
作为空中的绅士整天忙得不亦乐乎。因为我有一个温馨的家,作为一个父亲,我每天的都要捕捉许许多多的虫子,喂我们那似乎永远甜不饱肚子的孩子们。
有时间,你也可以来看我的演出哦!