碎片化的生活作文
随着信息化技术的发展,互联网时代悄然而至,而各种电子产品也一步一步地走进我们的生活,成为我们必不可少的一部分,甚至最亲密无见的伙伴。当然,它们便捷方便,拉近了人与人之间的距离;它们功能很多,几乎每件事都能在上面搞定;它为我们的生活添上了一抹彩色……但是,在不知不觉中,它已经从一个单纯的工具,变成了你赖以生存的东西。一旦遇上它,你几乎会沉迷其中,无法自拔,你的生活也会变得碎片化。
现在的人们都这样,伙伴们也是这样的,每个星期六,星期天,他们做完作业就拿起手机玩起了游戏,想找他们出来玩都不想出来,就想玩着手机,看着电视。他们已被碎片化的生活给改变了。不想以前没有手机和电视的时候,朋友们都会不约而同的跑出来玩。玩起捉迷藏,抓人跑来跑去的多没好玩哪,现在他们都不这样了。
碎片化的生活改变了我们,虽然有好出,能够让我们方便,但是,也改变了我们,让我们只想到玩手机。