油菜花作文
春天来了,春天来了!各种各样的花儿都开了。今天下午,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带着我和姐姐一起去看油菜花。
我怀着兴高采烈的心情,坐上爸爸的车出发了。远远地,看见金黄的油菜花像给田野铺上了金子似的地毯。一阵微风吹来,一股花香扑鼻而来。啊!那一定是油菜花的香味,我迫不及待地向油菜花的方向跑去。
哇!你看,一朵朵油菜花完全开放了,就像小朋友们笑开了脸。有的花儿含苞欲放,迫不及待地想出来看看这美丽的春天。有的半张着嘴,好像在和谁说悄悄话。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,我仿佛看到了它们在跟我打招呼呢!正当我陶醉在这花海中,耳边响起“嗡嗡嗡”声,原来是勤劳的小蜜蜂也出来采蜜了呀!
我最喜欢油菜花,就像一幅美丽的画。