我的乐园作文
我有一个乐园,它不是游乐场,不是足球场,也不是篮球场,而是我的小木屋。
我的小木屋在我家院子的大树上面,站在小木屋上,可以看到许多美丽的风景。小屋里有一张舒适的大床,我想,那可以是世界最舒服的床了。床的旁边是一张大桌子,桌子上有一台电脑和一个游戏机,我很喜欢玩里面的游戏,如果我的好朋友来我的小木屋做客,我们会玩许多游戏,比如玩电脑、看电影、下象棋……
我最喜欢小木屋里的书桌了,因为书桌里有许多我喜欢看的书,其中我最爱看的是《西游记》,因为这本书让我学到了只有付出,才会有回报的道理。我还可以在小书桌上写作业,如果写累了可以看看外边的绿植,放松一下眼睛。
这就是我的乐园,是不是很好玩!