我的乐园作文
我的乐园,就是我心爱的小卧室。
我的卧室主打黑白色调。走进卧室,你会看见白色毛绒绒的地毯,紧挨着左手墙边就是我的书桌,黑白相间的桌子,上面两层整整齐齐地排列着我喜欢的书,有名著、小说、十万个为什么……我每天都在桌子上写作业。书桌的右边是一个白色的落地窗,两条白色的窗帘,像美少女的长裙。窗边还有我黑白相间的双层床。双层床上铺专放我的娃娃,下层是我睡觉的地方。床右边是我的小衣柜,也是黑白相间的,里面是我的衣服。把衣柜推开,下面有一条滑梯,滑下去是一个秘密基地,我每天都去那里玩。
知识给人力量。每天我都在我的乐园里写作业,学习,去秘密基地玩。当我不开心时,我会去秘密基地里和我的娃娃们说我的心里话,心情一会儿就好了。
我喜欢我的乐园——小卧室,它是我快乐的天地。