我的乐园作文
我的乐园是磐安门广场。记得从很小的时候开始,每到夏天吃过晚饭,我就总会让妈妈带我去磐门广场,看我最喜欢的音乐喷泉,直到现在我依然如此。
刚走到广场附近就会看到热闹的景象。有卖各种小吃的、有跳广场舞的、有看电影的……而我总会蹦蹦跳跳的跑到音乐喷泉栏杆处,翘首以盼着音乐喷泉的开始。
当水池里的灯光亮起,音乐喷泉就会随着优美的音乐舞动起来,在灯光的照耀下,音乐喷泉变得五光十色,红色、黄色、绿色,各种颜色相互交错,美丽极了!音乐喷泉随着音乐起伏着,左右摇摆着。时而高,时而低,时而快,时而慢,一会儿像一顶皇冠、一会儿又像绽放的烟花。突然音乐激烈起来,喷泉中间的水柱冲天而起,直冲云霄,落下时,真有飞流直下三千尺,疑是银河落九天的气势。非常壮观!音乐喷泉总是让人百看不厌,而我总会从头看到结尾。
我的乐园磐安门广场,它给我带来无穷无尽的乐趣。