我的乐园作文
我有一个小乐园,那是心灵的窗口,让阳光洒进去。
我有一个小院子,里面装着快乐的童年,是树下的绿荫,是花儿的芳香,是小鸟的乐曲,是绿油油的草坪。我会在树荫下乘凉,虽然会有稀稀落落的阳光洒在身上,但是只要伸手挡住,阳光就消失了。我还会提着水壶给花儿、草坪、大树浇上凉快的水,小鸟站在枝头唱着摇篮曲,“睡吧睡吧,我亲爱的宝贝”。一阵阵睡意涌进心头,闭上眼睛昏睡过去。
哦,大树换了新衣裳,“真漂亮,还是黄色的呢!”下雨的次数好多啊,“哗啦,哗啦,嘀嗒,嘀嗒。”雨停了,湿润的空气,让人感到轻松,草坪是湿的,花瓣的头上,戴着漂亮的雨露。树头滴着水,秋天好像来了。
我的童年很简单,没有什么了不起,我很热爱这朴实、宁静而祥和的生活。