我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园不是热闹非凡的游乐场,也不是生机勃勃的绿草坪,而是一个小小的阳台。
虽然我的乐园很小,但是十分整洁,地上放有一张大大的草莓地毯,那张地毯不但颜色鲜艳,还十分柔软,摸上去毛茸茸的,每当我下午写完作业时,我会在那里看书,时而坐着,时而躺着,时而趴着,躺在上面舒服极了。一旁还有一个书架,上面放着很多我喜欢的洋娃娃,还有我喜欢看的书。阳台的顶上还有一个晴天娃娃样子的小铃铛,他总在要下雨的时候想一想。提醒我们。那时他好像在说小主人,快要下雨了,快把外面的被子收一下呀。
我的乐园还是个休假的好地方,每当我写完作业,我就会来到这里,坐在地毯上和猫猫一起玩耍,有时我和他玩逗猫棒。有时玩小球,有时休假日我会坐在地毯上晒太阳,给猫猫换衣服,很开心。
阳台给我带来了很多快乐,让我的童年变得亮晶晶,是我心中最美的地方。