我的乐园作文
我的乐园在哪里?既不是热闹的游乐园,也不是好玩的滑冰场,而是那间属于我自己的温暖小屋,我叫它“开心小屋”。在小屋里,我是多么快乐,多么自由啊!
我可以把床当做跳跳床,在上面蹦蹦跳跳;可以一边哼歌,一边摆可爱的“小动物”,做一会儿作业,又吃了几颗开心果,却不会被老师批评。
在这里,我总是想干什么就干什么。
你有机会来到小屋,你也会喜欢它的。
屋中,最有特色的要算那盏小台灯了,从我上学的第一天,它就开始陪伴我做作业,读故事书。还有许多我最喜欢的玩具,一有空闲,我就津津有味地玩儿这些玩具。
每当我疲倦的时候,我就靠在床头柜上读着爸爸出差从外地买回来的许多课外读物,然后便进入甜蜜的梦乡。
我爱我的“开心小屋”,我爱我的乐园。