我的乐园作文
乡村,虽然不及那热闹喧嚣的都市,也不比那繁花似锦的园林。但它也有自己独特的风景。
在乡下,孩子们经常聚在一起,在空地上开辟了一块土地,周围插上一些树枝,再种上一棵小树,就这样,孩子们的简易乐园就建好了。等小树长大了,大家便可以在树干上绑,上两根麻绳,做个秋千了。叠小船这个游戏当然少不了啦!大家一般会在家叠好各式各样的纸船,然后去河边比赛。胜利的小船往往都又大又壮。
如果,不是夕阳西下,大家会一直不知疲倦的玩下去。
我的乐园,我爱你,你给我的童年带来了许多欢乐。