我的乐园作文
每个人心中都有属于自己的乐园,比如篮球场、足球场、羽毛球馆等等。而我的乐园是姥姥家门前的那条小河。
在这个乐园里,有一条清澈见底的小河,阳光下,河面波光粼粼,像无数颗闪亮的钻石,小河两边是碧绿的草地,草地上盛开着五彩缤纷的野花。
有一次,我和妹妹准备好小水桶、空瓶子,一起去小河里抓鱼,我们到了那里,开始寻找小鱼,可等了好久也没看到小鱼的影子,可意想不到的是,一群小蝌蚪正向我们游来,我和妹妹就开始抓小蝌蚪,抓着抓着,我们抓到了两只四条腿的蝌蚪,一只长尾巴的一只短尾巴的,当时我就联想到了我学过的《小蝌蚪找妈妈》。我们玩得可高兴了,衣服都湿透了,于是我说:”妹妹,咱们快回家吧!”
这就是我的乐园,我喜欢我的乐园。