我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园在林语堂旁边的停车场,它带给了我许多的乐趣。
周六那天下午天气十分不错,我和朋友苏浩如约手拉手去停车场玩。到了停车场,只见人山人海,有的在玩纸飞机,有的在玩跳绳,有的在玩风筝……我们找了一块比较少有人来往的场地,开始打羽毛球。
我按爸爸教我的方式把球高高抛起,羽毛球拍的网子像跳跳床似的,羽毛球像一个小人。一跳,又高又远。羽毛球该落地时苏浩的动作很灵敏,他一下子把羽毛球给打了回去。我调整身体,把球打向左边,苏浩没有马上反应过来,就这样我多得了一分,我十分高兴。接着苏浩也不甘落后,你来我往打得热火朝天,后来比分9比9,最后一球定胜负,结果苏浩发球出线了,我们哈哈大笑,我的心中像喝了100桶蜂蜜一样甜,只听见知了唱优美的歌,鸟儿在尽情地狂舞。
天色渐渐暗下来了,我们才恋恋不舍地带着快乐回家!