与众不同的我作文
不性同的性格会给他人带来不一般的印象。儿时的我,总是喜欢沉默不语,我试着改变,我做了一个三百六十度大转变。
我爱笑,笑是我的特长,笑有两种意思,第一种是开心快乐的笑,另一种是嘲笑,开心的快乐的笑让人快乐,嘲笑呢,让人落而我就是第一种人。
笑,让我学会了坚强,让我变的乐观,因为我知道笑一笑,十年少,这句俗语,笑还让我从哪里跌倒,就从哪里站起来。
我是个男生,我有‘性格’的一面。我喜欢在小河边光着脚丫在上面随心所欲有时还捉鱼摸虾。即使全身都湿透了我也一点都不在乎。
我去上学和放学的路上我经常哼我听到的歌或我会唱的歌,还一边看路边上的景物。我也爱学习,我的脑子还‘跑’的很快呢。老师只要一提出问题我只要思考一下立马就能会答出来。我爱学数学,因为数学知识和和生活联系紧密,还有小秘方呢,只要有了小秘方,我学数学更简单了。我也爱科学,科学课上有许多有趣的实验,我还知道许多原理。
这就是我爱学习的原因了,你也来说说吧!
这就是与众不同的我。
与众不同的我作文9
读书可以使人的灵魂升华,读书可以丰富我们的知识,读书可以陶冶我们的情操,读书可以充实我们的心灵。书籍让我与众不同
书籍是人类进步的阶梯,人的一生不可缺书,我从小就爱读书,它们是我童年时的好伙伴
还记得小学六年级时,我的成绩不太好,总是用很多时间用来看课外书,在老师的批评下,几度失去信心,那时,我就会抱着一本课外书坐在庭院中阅读,印象最深的就是那本《钢铁是怎样炼成的》当我读到保尔,柯察金双目失明却仍然坚持写作时,泪水打湿了我的脸颊,多么顽强的毅力,一个顽强,坚毅的英雄形象让我深深拜服着,我决心做一个像保尔那样与众不同的坚强的人,执著于自己的梦想,我的血液在沸腾
在之后的期中考试中,我一拿到试卷,心里便乐开了花,居然有十五分的大题都是《钢铁是怎样炼成的》上的节选阅读题,我做起来得心应手,终于考了一个好成绩,让老师和同学们对我刮目相看,我尝到了读书的甜头,更加积极于读一些好的文学做品。让我变得与众不同,一个有追求有目标并执著于梦想的人
现如今,书已成为我生活的一部分,成长路上,书香作伴,让我与众不同。