与众不同的我作文
Hello,大家好,我叫小嘉,于20xx年11月15日加入地球籍。我很活泼开朗,又调皮贪玩,这是我与众不同之处。
我的特长是写毛笔字,我写出的字方方正正的,笔画遒劲有力。因为我学的是颜真卿的勤礼碑,所以写的字端庄雄伟。
在班里,我十分爱笑,别人讲了什么笑话,我都会捧腹大笑。同学们发生了矛盾,只要我开口一笑,矛盾便立即解开了。笑使我拥有了一颗快乐的心,它使我坚强面对生活,使我保持一种乐观的心态。
我还非常喜欢打乒乓球和羽毛球还有篮球,运动使我快乐健康。平时和爸爸妈妈打球很享受,和同学几个打会篮球更是快乐无比。
我还非常喜欢钓鱼,只要来到水边,我就异常兴奋。只要我拿起钓竿我就激动万分。哪怕钓上一条小鱼,我都高兴地昏了头。在钓鱼时我常常忘了吃忘了学。
我既贪玩还爱搞恶作剧,被人追着骂当然是家常便饭。天一黑我就该行动了。来到一栋楼里,拿出准备好的水气球放在门的上面,然后敲门大喊一声:“收水费!”便一溜烟得跑了,不一会便听见了水气球爆了的声音,接着就是叫骂声,我笑得合不拢嘴。
世界上没有两片相同的叶子,也不会有一模一样的人。这就是我,独一无二与众不同。