与众不同的我作文
记得在去年暑假,要去补习班前,我发生了一件非常纠结的事也为此和妈妈大吵一架。
“唉,到底是穿这件裤子,还是穿这件呢?”正在纠结时,妈妈突然闪到了前面,手中抓着她昨天新天的裙子,脸上带着讨好的笑容,把裙子轻轻放在桌上,说道:“今天去补习班穿这件裙子吧!”说着,拿起裙子想往我头上套,我大手一挥,裙子掉落在地上,这时妈妈有些不耐烦,拾起裙子一巴掌拍在书桌上,纸缓缓的漂(飘)落下来,就连笔也翻了个跟斗。
我和妈妈就像在举行一年一度的武林大赛,妈妈先施一计“佛山无影肥腿”把裙子用脚踢了过来,那裙子仿佛空中跳舞,但又像一把大锤子想过来把“参赛者”敲死,突然间自己的眼睛盯了一下裙子,上唇咬着下唇,放射出轻蔑的光芒,拿起裙子施了一计“小李飞刀”,一瞬间,裙子好像千万支飞刀,刀刃闪闪发亮,向妈妈刺去。
这时妈妈也恼了。嘴里发出一声既有威望又有威胁喊声:“穿!”我的气势不亚于妈妈,来了一招河东大狮吼:“我不穿!我就要穿裤子”。最后这场武林大赛我赢了。
是的,我就是不喜欢穿裙子,一个与众不同的女孩。