大家好,我是个小女孩。有时很自信,有时很活泼,有时很胆小,有时很勤快我三级了,我长的高高的,眉毛下面长着一双又黑又小的眼睛,嘴巴小而红。
我最喜欢穿裙子了。我有各式各样的裙子,尤其是夏天,它也是我最爱穿裙子的季节。
我也有许多优点。列如:吃饭不挑食,愿意帮助有困难的同学。我非常喜欢画画,而且也得过许多次奖。
我每天写完作业,都要去看课外书,我一天能看二十几本。
有一次,爸爸妈妈都不在家,因为有事出去了。让我一个人在家写作业。我就在自己的屋里写起了作业。突然,“叮咚”的声音,吓得我连忙躲进被窝里。一会儿又没动静,我慢慢的掀开被子,来到阳台一看,哦!原来是挂衣服的架子随风碰撞发出咚咚的声音,都快把我吓哭了。过了一会儿,叮咚,叮咚的敲门声,又是谁?是爸爸妈妈呢?还是骗子?是开门呢?还是正在我犹豫时爸爸用钥匙开了门。见我站在门边一脸紧张,我连忙把事情的经过对爸爸妈妈描述了一遍,妈妈哈哈大笑起来,说我真胆小。
我以后要多多改正缺点,补充不足,继续发扬自己的优点,做一个全面发展的好孩子,请看我的行动吧!