与众不同的我作文
人们常说:“世界上没有相同的叶子。”既然连叶子都没有相同了,那我相信世界上没有和我一样的人!我这个人,在不同的地方会有不同的性格,多得让人害怕!保证你想不到!至于我的爱好呢,我就简单的说一下吧!我这个人,喜欢休闲,听音乐!不管上网聊天还是开着空调多在房间里看小说,我的耳边都会有流行音乐的美妙声音。我觉得音乐能够让我放松,而且,我不仅喜欢听音乐,我唱歌也很好听呢!有时我总是在怀疑,我妈在怀我的时候到底是不是天天在听音乐,要不我怎么能有这个音乐天分呢!哈哈,开玩笑。接下来,就来说说我的性格好了!
我在班里是一个超乐天的人。活泼、开朗是我的特点,有时候,同学又哪里不开心的都回来找我谈谈,说实话,就从这里,我就找到了我另外一个特长:特会安慰人!长大去当心理医生得了!这回可不是开玩笑!因为每个同学在来找我之前都是哭丧着脸,要不就是阴着脸,可是,他们回去都是满面春风,面带笑容,别说你被我吓着,有时我都会被我自己吓着。不过不管怎样,超乐天的人也是会有烦恼的,不过因为同学平时有事都被我解决了,所以我有困难,我那些热心的同学也回来帮我!
这就是与众不同的我!