课间活动作文
我们的课间是最有趣的一段时间,有很多有趣的课间活动,有的人在教师看书,有的人在玩游戏,而最热闹的地方是什么呢?
原来,他们是在玩丢手绢的游戏,他们几个人坐在地上,围成一个圈,他们还用剪刀、石头、布的方法选出小明来丢手绢。其他同学们都闭上眼睛。游戏要开始了,同学们个个脸上都笑眯眯的,一副很激动的样子。开始了,同学们闭着眼睛,唱着欢快的歌,小明拿着手绢,绕着圈跑。小明一会儿在小红的背后停一下,一会儿又在小芳的背后停下,好像故弄玄虚,不让大家知道手绢放在哪个同学的背后,这时,不知谁大喊了一声:“小红,手绢在你的背后。”小红回头一看,手绢果然在自己的背后。她赶紧站起来抓起手绢就去追小明。可是小明跑起来就像离弦的箭一样,一下子坐到了小红的位置上,嘴上还直说:“你抓不到我,你就表演一个节目吧!”小红嘟嘟嚷嚷的在大家的掌声下,表演了精彩的节目。大家玩得别提有多开心了!
课间总是这么有趣,时间而过得很快,转眼上课铃响了,每个人都盼着下一个课间……