课间活动作文
清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,到操场上参加自己喜爱的课间活动打乒乓球是同学们最喜爱的活动你看,球台的四周围满了同学一个小小的乒乓球像子弹出膛一样,直落在小钢的案子上,这时,只见小钢敏捷地往后紧退几步,用拍子轻轻一削,那小小的乒乓球就旋转着飞到对方的案边“好球”小观众席上爆发出一阵掌声.
“丢沙包”是同学们十分爱做的游戏操场上这一组,那一组,玩得多带劲!你看,两边丢包的同学密切合作,向中间的同学发动猛攻那是谁呢?躲闪沙包的动作是那样敏捷!噢,原来是小梅同学她左躲右闪,蹦来蹦去突然,沙包从背后飞来了,只见她转过身来个“海底捞月”抓住了沙包“胜利了!胜利了!”同学们高兴地嚷着,蹦着跳着,心里是多么欢畅!
“晴空霹雳!”打排球的同学猛一发球嘴里还喊着,一场排球激战也在课间开始了!
我们的课问活动,是多么丰富多彩啊!