课间活动作文
我们的课间活动真是丰富多彩。
瞧,女同学在走廊上踢着毽子。开始是最简单的单脚踢,有些女同学用左脚踢,有的用右脚踢,踢法各不相同。接下来,她们便加一些“佐料”,就像单脚反转踢,双脚接连踢 …… 有的女同学开头对踢毽子一窍不通,但经过她们师傅们的认真指导,也最终成了踢“毽子王”。此时有些男同学看了挺羡慕的,也不时地加入这行列,这下可好,操场上、走廊上,到处是踢毽子的同学,课间的校园便成了“毽子俱乐部”。
可没过多久,踢毽子的活动渐渐地被冷落了。这不,下棋的活动就“走马上任”了。看,下棋的可真够火的。下课铃一响,教室里便闹开了:有的下象棋,有的走五子棋,有的下围棋。你打败了这个,我打败了那个 …… 比赛是一场又一场。他们个个精神抖擞,你追我赶。
不过好景不长,没过一些日子,同学们又开始玩起小棒来了。一下课,他们便纷纷拿出五颜六色的小棒,你进一步,我追一步,进行激烈拼杀,此时又成了校园里一道亮丽的风景线。 同学们,如果你看了羡慕,那不妨也加入我们的行列吧!