关于春天的作文
春天是一个美丽的季节。
度过了一个冰天雪地、天寒地冻的冬天,就到了春回大地、万物复苏的春天了。温暖的春风给人的感觉到是多么和谐、浪漫呀!许许多多的蜜蜂在采集着香甜、美味的花蜜,蝴蝶也在花丛中翩翩飞舞着。
清晨,来到高耸入云的山地,许许多多的小竹笋从土里钻了出来,披上嫩绿的新衣服,在太阳光的照射下缓缓生长。
中午,来到树林,沿着石子路往前能看见一棵棵高大粗壮的桃树缓缓生长,像战士一样笔直站着。
过了一会儿,天空中的云彩渐渐变灰一瞬间黑了起来,下起了雨,雨水落在叶子上聚成一颗颗晶莹的小水珠,像花瓣一样散开洒落,“叮咚叮咚、滴滴答答......”奏起了一首非常有趣、美妙的曲子。
下完雨后,春风中飘着一股清新的气息,土地变得浑浊、湿润起来,一片片绿油油的草地变得湿润起来,盛开的鲜花刚刚在雨中喝饱了水,显得格外精神!
迎着春风,到达了一片晶莹的湖,湖面非常清澈,像一幅刚刚打磨的镜子,成群结队的鱼儿在湖中自由自在地游来游去。
到了傍晚黄昏的时候,灿烂的火烧云出现了,原本绿色的草坪镀上了一层金边,人们仰起头,注视着天空变幻多端的彩云。一阵阵微风吹过,渐渐地云都吹散了。
我喜欢春天, 春天把大自然描绘的有声有色,我爱这美好的春天。