松树的作文
我是一棵普通的松树。树干是浅褐色的,叶片一层层的,一年四季都是深绿色的,走过的人都喜欢多看我一眼。
小时候的我很瘦,身子细细的,是人们的爱护让我慢慢长大,成为森林中的粗壮大树,结出丰硕的松果。天上的小鸟都喜欢飞到我的肩上,唱着动听的歌,欣赏远处的风景。松鼠们也爱我。它们很喜欢我身上的小松果,经常爬到我的臂膀上,津津有味地品尝美味。
我喜欢这些老朋友,天天都在盼望它们的到来。它们一旦在我身边出现,我就会拉起身边树友的手,随风起舞。那时的我是最幸福的。
可现在,这些快乐慢慢地消失了。因为身边的树友被一棵棵砍倒了,和我做伴的小鸟、松鼠也在一只只减少。它们可能也跟我的树友一样,被偷偷杀害了。
更为可恶的是,已感孤寂的我,身上又被刻上了很多字,留下了一道道疤痕。
我不再漂亮了,我失去了朋友,我的松果干瘪了。
我好想回到从前啊!