描写春天的作文
一天下午,我信步走进公园。
我一边走,一边寻找春天,看呀,那山上上片桃红色。那是什么东西呢?原来是桃花。一棵棵桃树好像并没有被寒冬所伤害 ,还是绿绿的、油油的。枝头的桃花像抹了胭脂的姑娘一样,那么美丽 、那么迷人。远远望去,就像仙女游玩时落下了一条粉红色的彩练一样,在阳光 照耀更绚丽动人,彩练又像一层纱一样笼罩着整个山顶。哦,春天是桃花柳绿的!
我继续往前,看见草地上盛开着许多美丽的鲜花,有牡丹花、芍芍花、月季花、牵牛花……红的像火,粉的似霞,白的像雪。那又像一群群穿着花衣的少男少女 们,他们在尽情的歌唱,尽情的跳舞。少女们甩动着花色的短裙,少男们挥动着绿色的短袖,真是五颜六色、万紫千红呀!哦,春天是五彩缤纷的!
我来到小河边,看见河里有许多黑色的“小逗号”和黄色的小鱼儿,这些可爱 的小精灵追逐 着、嬉戏着,给春天的公园旺增添一丝生机。我又来到蓝天 下,一个个优美 的“音符”,在唱着春天的歌儿呀!哦,春天的公园是生机勃勃的!
我逛完了公园,发现 春她并不简单 ,她是桃红柳绿的;她是五彩缤纷的;春是生机勃勃的。看呀,她是我心中最最完美 的女神!