我的班主任作文
她,是一个时常严肃而又和蔼可亲的老师,课堂上总是能听到她津津有味的讲解,脸上总是带着灿烂的微笑,不管哪一节课上,她都在后面观察每一节课并且认真对待自己的工作,虽然时光的流逝已经时而浅时而淡的看到她脸上的鱼尾纹,但是她在我心中永远是最美丽、最年轻的老师——徐老师。
“叮铃铃”手机响了,一句从电话里说,班主任要来医院里看我,正在要出院上学的我被打断了,并且惊呆了,我连忙从医院的病床上跳下来,跑到门口,左瞧瞧,右看看,但始终没有看到班主任的身影。我叹了一口气,原来只是虚惊一场,看来老师还没有来,但是我始终没有放下心来,并且跟家人抱怨老师怎么要来,这是出乎意料的抱怨! 突然,我看到了班主任的身影,趁老师还没有发现我,赶紧连跑带跳的爬回了病床上,心惊胆跳的等待老师的到来,就在老师拎着一箱牛奶走进来的时候,我惊慌地看了老师一眼,并强迫自己的脸部肌肉微笑起来,老师跟我家人说了我的学习情况,还说自己好不容易有了空来看我,然后说班级有许多同学要来医院看我,但老师都不敢让他们来,担心他们的安全,老师的身上寄托了班上同学们的祝愿,同时也包括老师的祝愿。老师为了不打扰我休息,所以早早的说要离开了,我在向老师送别的时候,说了声:“老师,再见!”这声“再见”包含了我对班上同学的感激,还有对老师的敬佩和爱戴感激之情。 托老师和同学们的祝福,第二天我就可以出院了。
我爱我的老师,更为她成为我们的班主任而感到自豪。