美丽的春天作文
春天是一个悠闲的季节,它不像夏天那样火急火燎,也不像秋天那样寒风瑟瑟,更不想冬天那样银装素裹……
春天,一个万物复苏的季节。春天来临时,迎春花在夜里悄悄开放,呼啸的寒风也被温柔的春风所代替,小草也偷偷挺直了腰杆儿,等着春风来和他们玩耍。
孩子们也闲不住,拉着爸爸妈妈陪他们在草地上玩耍,打闹,放风筝。春天的使者的皓臂在轻轻地抚摸着,她像酣睡正浓的少女,拥抱着岸边的水草,睡得那么甜,宁静地趋向永恒。
风,柔柔地吹;枝头,悠悠地闪;明媚的阳光,洒在身上。暖在心里。烂漫的春花,啾啾的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。啊,迷人的春天,孕育着一个多么金碧辉煌的希冀!那一簇簇醉人的绿,幻成一团团渐次的萌动,耀眼的金黄……
三月阳春,春风徐徐,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠。阳春三月,空气清新,阳光柔和,大地上的万物呈现出一派生机勃勃的景色。清风微微地吹着,如毛的细雨从天上洒落下来,千条万条柔柳,都舒展开他们嫩黄的衣裙;红的,黄的,白的花,青的草,绿的树叶,都如同赶集似的聚集在一起来了。
春天正展示出她全部明媚的景色,各种花草树木的芬芳扑鼻而来。那里,一群群蜜蜂在飞舞,飘散着花粉的空气也随着蜜蜂的翅膀轻轻地颤动,飞翔。远处的一座杏园开满了花,想是轻云,如白雪。
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气候适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷飞,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春的故事……