感激的作文
有些人最感激他们的父母,因为他们给了我们生命。有些人最感激他们的弟弟,因为他给我们带来了幸福。其他人最感激老师,因为他们教会了我们很多知识。
我和他们不一样。我最感激的人是和我在一起6年的好朋友。从小到大,她像一缕阳光一样照耀着我,给了我知识、快乐和无微不至的关怀。
记得六年级上半学期的一个周五的体育课上发生了一件事。玩的时候觉得头有点疼。我觉得是因为太激动了,就继续玩。下课了,头比以前更疼了,肚子也开始疼了,打算趴在桌子上休息一下。这时,我最好的朋友,的作文,来到了我的身边。看到我脸红,她问我:你怎么了?是发烧吗?问完之后,我用白皙的手摸了摸脑袋,惊讶的表情让我忐忑不安。
原来我没有发烧,把我吓惨了。她把我的水杯拿到水龙头前,把水倒在我面前,倒了些热水给我喝,但是我不小心被开水烫伤了,她就帮我调了水温,让我再喝一次。过了一会儿,我们班主任进了教室。我最好的朋友告诉班主任这件事后,班主任打电话给我的父母和奶奶。
因为这个,我的眼泪忍不住掉了下来。这是我最感激的人。