感激的作文
在此刻的世界中,许多人已不明白感激是何物,每一天生活在这幸福的世界,爸爸妈妈的关爱,关心,照顾认为是理所当然。我也是在这样的环境中,渐渐地忘却了感激,忘却了去关心父母,一味的只明白让父母为我付出,我却只是想当然的享受。可是。自那以后我明白了。
今日,是父亲节,在这个日子里,我帮着父亲干活。爸爸就边干活边说起了他小时候的事。你们此刻真是身在福中不知福啊!我们小时候可是什么都没有,不像你们此刻要什么有什么。我们都自我做饭。也没有什么玩具,没有电视,电脑这些娱乐项目。并且,去上学还得走好远的山路,没有好的课桌和讲台。你们此刻可比我们好多了,新的课桌,新的讲台。讲课时还用的多媒体。
我听着爸爸说他小时候的事,心里想着,如果此刻我们或我们的同学生活在那样的环境里早就受不了了吧。
我很开心有这样的父母,他们使我过上了这么好的生活,还有电视电脑以及很多好玩的玩具。我们应当感激他们,感激他们给我们带来这么多的欢乐。
我学会了感激,感激。感激身边的人,感激我的父母让我如此幸福的生活,感激我的父母给我如此好的环境让我学习,感激我的父母一向在背后为我默默付出。
原先,感激在心中是这样的完美。