感激的作文
在我的心里有一件让我非常感激的事情。
那天晚上爸爸妈妈带我去吴山广场玩,我们走进吴山广场,吴山广场里人山人海,热闹非凡,可热闹了。就在这时,天上下起了大雨,爸爸妈妈马上带我到一个公交站,雨越下越大,很快下到了爸爸妈妈和我身上,爸爸迅速脱下自己的外衣,把衣服穿在了我的身上,接着抱起我,给我取暖,而爸爸冷极了。这时我心里想:爸爸把自己的衣服给了我,而自己却耐着严寒,让我很感激爸爸。公交车来了,坐上公交车,我马上把爸爸的衣服还给了爸爸。爸爸穿上了衣服好了一些,可是还不停地打喷嚏。让我特别伤心,我们到了回家的车站,下了公交车,爸爸又把自己衣服给我穿上,让我暖和。一直回到家爸爸才把衣服给穿上。可是爸爸的感冒很严重,过了一个星期多才好。
这件事让我非常非常感激爸爸,我把这件事记在了我的心里,我爱我的好爸爸!