期中考试作文
今天下午,我们班举行了一次语文期中考试。
当我们和五年级一班换座位时,我们开始了准备了很久的期中考试。
试卷发下来后,我开始用龙之笔答题,努力思考,做好每一道题,希望能考个好成绩。时间悄悄溜走,很快就到了作文的话题。一看到作文,我就想到了我想写的内容。我很快就把我想写的内容写在了试卷上。不知道过了多久,我已经答完试卷了。
我开始认真检查,看了又看,从来没有放过任何空题和错题。时间慢慢的从我身边流逝,一个美丽的铃声突然提醒我,我自信的交了期中试卷。
我相信,经过我的努力,我一定能在考试中取得好成绩。