我的寒假生活作文
我们孩子最盼望的就是放假了,可是我这次的假期并不是我所期待的假期。
刚刚放假,大家都处在一种兴奋中,无论干什么都很有干劲,当然我也不例外。大家在刚放假的兴奋状态下愉快的度过自己期待的假期。可是我只愉快了三天。这三天我尽情的玩:我一会儿和同学一起去滑冰,一会又和家人出去吃饭······就这样我度过了我假期中最快乐的三天,往后的日子对我这样闲不住的人来说是一种煎熬。
我每天除了写一些作业就没事可做了。所以我其它的时间就不是在看电视就是在玩电脑。如果我们家没有我的这两样“必需品”我想我在这个寒假一定被送进神经病医院了!!也是因为我成天用电器消磨时间,所以我付出了惨痛的代价,因为我每天用眼时间太长,让我的视力急速下降。我也成了离不开眼镜的“四眼一族”了!!
我就在这样的状态下,度过了在小学期间的第一个无聊的假期。在这个假期中我不仅什么都没干还成了一个小四眼。