军训的作文
早上,妈妈带我去北华大学,我看见我们班的同学都在那里,因为我们要军训。
军训开始了,我们站好排,一共有四名教官带领我们军训,其中一位是车禹铮的爸爸,他是一名非常严格的教官。
我们军训的第一个动作是立正。立正时小手放在腿两侧。第二个动作是稍息,稍息是双脚分开45度。第三个动作是踏步,踏步时先抬左脚。最后是踏步走,我们练得非常认真,走得非常整齐。
齐老师看见我们的军训,对我们同学提出了表扬,而且齐老师还给我们发了一个军训证书,我拿证书是心里特高兴。
这是一次非常有意义的军训。