春季运动会作文
春季田径运动会有条不紊地举行,又以同学们的欢声笑语告终。“友谊第一,比赛第二”是历届运动会的口号,做出成绩,出水平,为什么要靠排名来判断。
我参加了两个体育项目:急性跳远和400米跑步。在急性跳远中,老师和同学们都对我抱有很大的希望。我自己也有信心能夺回这两个项目的桂冠。同学们在旁边为我加油“钱市加油!单击姜某和王璐这样叫道。我能听到他们真心为我加油。他们的喊声使我更加自信,充满活力。在老师的口令下,我退了10米,开始,冲刺,起飞,落地。姜某、王璐和其他同学一直为我加油,我心里和我同岁
学们之间的友谊。最后一次起跳了,同学们加油声越来越大,我心想,同学们这样卖力地为我加油,我一定要得冠军。带着同学们的加油声,迅速冲刺,用力单脚起跳。虽然落地不怎么完美,跳过后重心不稳摔倒了,但是,我还是以3.09米的成绩获得了冠军。
400米跑更是让我感动。虽然我没有得第一名,只是我们那组的第二名,但是我从比赛中感觉得到同学们对我的认可。起跑时,我落后了,与第一名相差一百多米,同学们在场外加油,“倩茜加油啊!”“倩茜坚持住!”“倩茜,我们永远支持你!”听到同学们的喊声,我燃起了斗志,发挥我冲刺的强项,从最后一名冲刺到第二名,同学们照样为我加油。我卖力的跑着,居于第二位,康萌、王露害怕我听不到她们的加油声,也跟着我跑,她们这一举动,深深地振撼着我,平常她们俩可是跑100米就不动了。虽然那时我很想越过第一名,但是我已经筋疲力尽,体力透支了。到了终点,同学们热情地询问我,给我倒水,一点都不在意我得了第二名。
通过这次春季田径运动会,同学们之间的友谊更深了。我心里想着要了,可是毕业后就见不到这些难兄难友了,虽然仅仅相处了不到一年的时间,但同学们非常珍惜这来之不易的友谊。老师们说快毕业了,要好好学习。如果时间全拿去学习,我害怕我会记不住我亲爱的同学们,有一天会忘记了他们。