元旦的作文
一年一度的元旦晚会即将到来,过去几年的元旦晚会和我根本就没有什么关系,然而这一次就不一样了,我也成为了其中一个人!
我终于知道了表演节目的困难,每一次需要表演的时候就发现身边的人总是无法凑齐,因此这个剧本根本就没有练习一次,这就让我们之中的一些人认为这一次表演就是去丢人现眼!
而且即将到来元旦晚会了,在这个时候就会有一些无法抑制的想法,因此就会去实现,所以我们几个人就准备早去两个小时,在这个时候就可以练习一下了,不过没有想到的是,还有几个人需要去上选修课,因此现在就已经去上课了,这就让我们再一次练习的想法破灭了!
我真的不知道这一次的元旦晚会是一个什么样子,原本晚上我们三个人同样有选修课,可是为了元旦晚会就准备旷课,即使今天晚上就是最后一次上课,我们准备让其他人顺便捎带上,可是发现这个人今天晚上同样不准备去这里,因此让我们又一次陷入困境!