接力赛作文
星期五下午开运动会,老师选我、刘子龙、李荣祥还有张家宁来接力赛。操场上充满了欢叫和加油声。我感觉整个世界都是欢叫和加油声。鸟儿们都来看热闹了,也不停叽叽喳喳地叫着,天上已是绯红,像镶嵌了一道红边,那太阳也像是随着起伏荡漾,我的心底闪出一句话:阳光很活泼。
比赛开始了,张家宁拿着一根浅蓝色的棒子,胳膊一前一后摆动着,在那炎炎烈日下,他的额头上不断沁出汗珠来,像一个个珍珠在阳光下闪耀着。第二棒是刘子龙,其它班的人还在第一棒,刘子龙努力地跑,但是二班还是超过了他。第三棒是李荣祥,这时,西方的云彩被染成火红火红的,太阳像是一个顽皮的孩子不停的向下滑着。啦啦队的人都想来一个先声夺人,操场越来越热闹了。李荣祥脸颊上的一滴晶莹的汗珠跟其他几滴汇成一大滴,啪嗒一下落在橡胶跑道上,他奋力的向前一跃,把棒子传给了我。我是最后一棒,我尽力的跑着,终于我们胜利了,我们是第一名。我班的有些同学欢呼着还有些同学对着天空大喊着:“我们赢了!”
我们时时刻刻都回忆着那个下午。