接力赛作文
今天下午,我们学校进行了二年级接力赛和越野赛。我参加的是接力赛,跑的是第一棒,我的速度不算快,可我已经在尽全力跑了,也不知道我们班的接力赛跑的怎么样。
在越野赛上,侯老师骑着自行车,绑着一面小红旗,参加比赛的同学都跟着侯老师的路线跑,我们班的刘蕃菲、刘米微得了女生组的第六、第七名,没想到第一名的竟然是我的幼儿园同学张若曦。我们班的周锐恒得了男生第八名,第一名是十二班的。
今天的比赛挺有意思的,因为我自己也参加了,这可是我第一次正式参加接力赛呢!晚上我给妈妈讲了参加比赛的事情,虽然我跑的不怎么样,可妈妈说重在参与,她也很高兴。
这次比赛还让我明白,平时的锻炼很重要,我一定要认真跑操,加强锻炼。