接力赛作文
今天的大课间活动和上星期一样,继续跑接力赛。
做完眼操后,同学们迫不及待地跑到操场上,排好了队,两排女生一起比,两排男生一起比。我们就站在离操场东墙100米的地方,每位同学都要跑到对面,用手摸了墙壁再折回来,跑回队里和下一位同学击掌。
预备开始!班长一声令下,只见第一排的两个女同学飞快地向前跑去,摸了一下墙又掉头跑了回来。在同学们的欢呼声中,很快就轮到我了,我和刘欣蕊跑。我从她的眼神里看出她有一点紧张:确实,她是不具备和我竞争的实力的。当面前的同学和我击了掌的一刹那,我用尽全身力气往前一冲,跑到了对面,摸了一下墙,瞪着眼睛,张着嘴巴往回跑,连红领巾都飘到了身后。刘欣蕊一路紧追不舍,到终点时我只比她快了一步。我用手捂着胸脯,气喘吁吁地走到了自己的位置上。好险呀!看来,刘欣蕊没有我想像的跑得那么慢,我也没有她想像的跑得那么快。
上课铃声响了,接力赛结束了。在回教室的路上,我想:千万不能小看任何人呀!