接力赛作文
跟着就是有最后一项比赛—接力赛。应老师为了鼓舞我们,让我们围成一个圈并伸出手背,我们立刻就明白了老师的意思,于是,大家的手背像叠罗汉似的一个一个往上叠起来,然后我们一起说“加油!加油!加油!”,这句话给了全班极大的帮助。
只听那全场的欢呼声,全场几乎震动了一下,只见我们班第1棒正在边做热身操边舒展着她鸵鸟般的大长腿,只听“啪”的一声枪响,陈雨菲便像箭一样向前猛冲过去,一上来就遥遥领先了其他同学,这可让我们班的同学高兴坏了。
但就在这时,发生了一个出乎意料的事件。我们班的贾予涵同学没刹住脚步,一不小心传掉了棒,赵老师用力的呐喊着:“四(4)班加油!四(4)班加油!”,幸好她及时反应了过来,连忙把棒递给了肖垚,他奋力追赶,最后我们班获得了第一名。
比赛结束后,体育老师大声宣布到:“四年级四班获得第一名”,听到我们班的结果,我们简直像疯了似的,有的手牵着手狂奔着尖叫,还有的勾肩搭背跳起来欢呼着!
这一天,我简直难以忘怀,也深深的刻在我的心里。