接力赛作文
加油!加油。随着一阵阵呐喊声,今天我们的校园欢腾起来了,学校举行的接力赛正在紧张的进行着。
“嘘————”只听见裁判员的一声口哨声四年级组比赛开始了。只见男同学紧紧地握着棒子直向女声队伍奔去。
很快就到我了。我做了一个弓步,然后把四指并拢,大拇指向上手掌张开,手臂伸直,准备接棒。只见王识博像一只离弦之箭一样向我冲来。耶!顺利地交棒了。我使出吃奶的劲儿,两手不停的摆动。眼看离男生只有两米远了,我把接力棒举起来。我交棒了以后,立即从朱逸华左边跑过去,以免把他挡住。
一个接一个,一个接一个。终于到了我们班“跑步大王”李哲如冲刺了。只见他像一只发怒的狮子一样冲向终点。这时他手上绑的红领巾也随风飘零起来,好像也在为他加油一样。
耶!我们班获得了第一次好成绩,年纪组第二名。听到这个振奋人心的消息之后,同学们脸上都洋溢着笑容。