接力赛作文
唐老师终于改口味了!不让我们跳绳,而是让我们练习运球接力。知道这个消息的同学们就像一条吃了很多肉的狗蹦蹦跳跳着。
唐老师把我们分成两组,唐老师说:“你们两个组比赛,哪个组输了,那个组就做十个俯卧撑。”这段话让我们更加有了动力。
“开始!”唐老师一声令下。我们组用最快速度把球传到最后一个人的手上,“原来是钟奕沫。”我说,局势已定,果然钟奕沫领先,我大声叫道:“快呀!快呀!咱们领先了!”正在我们高兴的时候,对方的戴博文已经开始跑了,紧接着,我们组的张浩然也掉球了。
该我跑了,我刚抱到球就往后一转开跑,我离对方的人有三米远,我想一定能追上。我用了我自己创造的方法,先把球推出去,然后用最快的速度去追,就在这时刘沁鑫出发了,他走一步就掉一个,我回过头对他说:“谢了。”然后就跑开了。等刘沁鑫跑回来后,我们已经剩三个人了,此时我们已经欢呼雀跃起来。
最后,他们组只好做起了俯卧撑。