母亲节礼物作文
5月13日,一年一度的母亲节终于来到了!我在路上看见有人在发广告单,接来一张看见了上面有三个大红字“母亲节”。我非常激动,心想:该准备一份大礼了!
平常的日子,妈妈在我感冒时就赶紧请假在家细心照顾生病发烧的我,我很感动,妈妈为了我一日夜操劳,不顾一切。
既然母亲节要到了,就应该准备一个礼物,送什么呢?花?不不不,太没创意了,不然……嗯,用一些东西做成小制作吧!嗯嗯!好,就这么定了。
行动起来吧!心动不如行动。我去超市里买了几张卡纸和几个小装饰的亮片等等,材料准备好了,就开始剪了,我把红色的卡纸对折,画上一个爱心,便按心形边沿剪下,就变成了爱心卡,我又拿几个小灯泡装进电池,一按按钮就亮了起来,我又剪了几个形状不一的,有花朵、蝴蝶、小草……贴上去,然后写上“母亲节快乐”!并在里面留言,“祝妈妈身体健康,永远年轻美丽,永远快乐!”整张贺卡完工了,漂亮极了……。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我想对妈妈说:“岁月匆匆,一些事物都会从身边流过,但您的爱是不会消失的,您的爱像天空中的太阳温暖着我的心。有人说:“母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。”一首小诗怎能写完母爱,一支歌曲怎能唱尽母爱,一幅画怎能画尽母爱……总之,千言万语只能汇成一句话:“妈妈,我永远爱您!”