未来的衣服作文
长大以后,我要成为一个发明家,发明各种各样新奇的东西,今天我向大家介绍一下我发明的未来的衣服会是什么样子的:未来的衣服是非常先进的,衣服上有许多按钮,每个按钮都有不同的功能。
首先第一个按钮是可以把衣服放大或者缩小的,这样当你身材长高或者变胖变瘦的时候,只要按下这个按钮,衣服就会变得合身而不用烦恼去买新的衣服了。第二个按钮是可以使衣服变薄、变成短袖或者变厚、变成长袖的,所以当你感觉热的时候,按下这个按钮,衣服就变薄变成短袖,让你凉爽,当你感到冷的时候,再按一下这个按钮,衣服就重新变厚变成了长袖,让你暖和。第三个按钮,就是当衣服坏掉、不小心被弄破或者衣服的颜色变旧的时候,只要按下这按钮,衣服的自我修复功能就启动了,只要几秒钟,衣服就会变得焕然一新。这样,我发明的衣服就可以让你从小穿到老啦!
写到这,大家一定会问一个问题:“从小到老都穿同一件衣服?那多没意思呀!而且大人也不能穿着小孩子的衣服出门吧,那多可笑呀!”,嘿嘿,作为一个优秀的发明家,我当然已经想到了这一点,所以我设计了第四个按钮,这个按钮跟衣服的内置芯片相连,你可以通过电脑把自己想要的款式重新设计这件衣服,这样,你就可以永远保持得体的打扮啦!我设计的未来的衣服甚至还有保健衣的功能呢!身体不舒服的时候,开启保健衣的功能,它就可以对身体不舒服的部位进行按摩或者理疗了!
看了我的介绍,大家是不是很希望拥有这样一件衣服呀?那么你们就期待着我这个伟大的发明家快快长大吧,哈哈!