我的一天作文
“叮铃铃”,铃声又响了起来,我的一天就从铃声开始了。
我一下子坐了起来,用了五分钟洗漱,就在妈妈的催促声中上学去了。
“哈喽”,我对着同学们说。这时,上课铃声响了,数学老师威严地抱着一沓试卷走了进来。同学们惊慌失措地看着数学老师,又要突击检查了。我只听见同学们的叹气声。这时,数学老师大喊一声:“给我安静!”同学们立马吓得连大气都不敢喘了。
这时,老师把数学试卷发了下来。我一拿到试卷,我就开始奋笔疾书地写试卷。经过四十分钟的斗争,我才终于完成了它,其他同学,有的还在神游,有的还在奋笔疾书,还有的居然睡着了……
啊,终于放学了,我背着书包冲回了家。一进门,我就闻到了一股香喷喷的味道。今天的菜好丰盛呀!我吃完晚饭,就拿起书包,进房间写作业了。
夜暮降临了,不少同学仍然在奋笔疾书地写作业,我也终于写完了。
这时,月亮已经升到空中,而我也躺到床上,进入了梦乡……