我的一天作文
今日,心境还算不错,或许天气真的会影响一个人的心境。所以天气真的很重要,他不但影响人的心境,并且天气好坏对气温也会有很大影响,说道气温就跟重要了。那天我看新闻,新闻上说,全球每升高一摄氏度的气温,就会增加全球收入60亿美元;如果全球降低一摄氏度气温,就会减少全球收入60亿美元!!这是一个多么惊人的数字啊。看来这天气还真重要,期望明天还是一个好天气。
午时的时候,我在网上浏览时,看到了一则小笑话,很简短,可是我却笑了半个小时!这则笑话是:哑巴跟聋子说瞎子看见鬼了。呵呵,其实就是一个简短的小笑话,可是却会给我们带来无穷的乐趣。其实生活中无处不缺少欢乐,缺少的仅有发现欢乐的人。
好了,今日就说到那里啦。