我的一天作文
今天上午我和奶奶一家人一起去吃饭,去吃饭的地点还是去年我们去过的那个餐厅,吃一样的菜。今天的菜比去年菜好吃多了。
下午我和弟弟可乐、萌萌弟弟去人民公园玩了,我们在公园里的一座假山玩,爬了好几遍假山,我们三个玩了一下午,我好喜欢和弟弟一起玩呀!
我和可乐弟弟见面的时间虽然不多,但是我看见他的笑容还是很开心,可乐的弟弟的弟弟萌萌特别有意思,每次可乐一动萌萌就跟着开始动,而且还跟哥哥动的样子一模一样。萌萌非常可爱,尽管他才一岁几个月,我都会觉得他很可爱,长大了他的脸会不会是胖乎乎的呢。萌萌弟弟和可乐小时候的样子一模一样!
这一天我过得很开心!