写事的作文
星期天早上,我来到活动地点--中原油田应急救援培训学校,虽然刮着风有些冷,但我心里热乎乎的,迫不及待的想参加活动。
这一天我参加了(真人CS)打枪、颠鼓击球、筑塔、手忙脚乱等。我最喜欢打枪了,感觉像军人一样跟日本鬼子打仗。教练说,一人有五条命,别人打你一枪枪上有显示。枪又大又重,子弹上膛,咔嚓一声,证明还有子弹,子弹没有了就死了。第一局开始,有的躲在垃圾桶后面,有的躲在树后面,有的躲在墙后面,有的躲在帐篷后面,有的钻进了帐篷……我也躲在了帐篷后面,还不知道怎么回事,就被教练击中了,太好玩儿啦,教练有时帮助男生打女生,有时又帮助男生打女生。我打中几个“敌人”,也被“敌人”打中好多回。第一次参加这类活动,感觉紧张有趣刺激!
还有手忙脚乱活动,也十分有趣。一会儿说台风来了,按要求做“金鸡独立”的动作,又说台风走了。一会儿说坏人来了,按要求做“趴下”的动作,又说坏人走了一会儿手,一会儿脚,又是手脚并用,总是出错,好像不是自己的手脚。手忙脚乱,手忙脚乱,我真的是手忙脚乱啊!
今天是开心的一天,也是难忘的一天,还是有意义的一天。