写事的作文
老师大方掏钱,我们快乐购物!哈哈,天上掉馅饼的好事就在周二放学后发生了。
我走进家乐福,里面应有尽有,琳琅满目,到处都是吃的、喝的、用的……
我们走进了零食区,小陶直接走到薯片货架旁,她指了指薯片说:“买点薯片吧!”我们连忙走过去,看了看价格,小陶笑了笑说:“不贵,不贵,只要三块五。”队长说:“那好,买下!去打称吧!”
我们又走进散装区,我说:“买两条巧克力吧!”陈晓烨说:“只能买香脆米的,不能买德芙的。”说完,我内心很忧伤:唉,德芙是我最爱的巧克力,买不了了。队长看我这一副伤心样,终于于心不忍地开恩了,说:“你们别说了,德芙的巧克力还是买了吧!”听到这话,我心里又高兴了起来。
来到结账区,我们忐忑不安,看着这些丰富的物品,万一超支了怎么办?我只好忍痛割爱,把最心爱的德芙巧克力给退了,心里失落极了。最终丫丫老师开了恩,用手机给我们付了款。把我最爱的巧克力买了下来,我心里默默地感谢丫丫老师。
啊,买东西真不容易,以后我要勤俭节约一些。