写事的作文
加油!加油!打败他!”同学们竭尽全力在嚎叫。这是怎么回事?大家那么疯狂?别急,让我来慢慢告诉你。
为了迎接一年一度的清明节,大家正举行“碰蛋比赛”,所以大家很
激动,个个都为自己心怡的选手助威,好让他胜出,这不,有一个选手大家都支持,他也很上进,所以一胜出了,当然,场内状况不断,瞧这位同学把鸡蛋摔破了,弄得屋子里散发出一股难闻的鸡蛋味,不但不能参加比赛,又看那位就连比赛输了这种小事都哭,还是男子汉呢!
终于轮到我了,我的心一下子子走到了噪眼,但又很快冷静下来,为我鼓气的同学站在我后面,好像比我还紧张呢!我小心翼翼地提着网袋,甩到对手那,“哎呀!偏了!"我只好抡着鸡蛋袋往他那儿砸。“正中靶心!”我激动极了,蛋花四溅,我原以为是他的鸡蛋呢,可是最后才知道是我的,为我加油的人更不用说,个个像泄了气的皮球。而为对手鼓劲的同学呢?在那儿幸灾乐祸。我看在眼里想在心里,我以后不能再鲁莽行事了。我此时此刻真想哭,因为自己的鲁莽而失去了得蛋王的机会,我真是因小失大。
我盼望下一个清明,幻想成为下一届的蛋王!