写雨的作文
颗粒大小的珠子掉下来砸在地上,激起一个个小波浪或者一个个五颜六色的泡泡,好动人好好看。天空中,她随风飘动,荡漾出交织的线条,那么温柔而脆弱。当雷声响起时,她开始漫天飞舞,妖娆而庄严。她自然落下,奉献自己的成就。
雨过天晴,空气中有淡淡的清香,青草嫩芽,地面干干净净,人心放光。雨过天晴,天空出现一道彩虹,一切都湿润了。雨依稀记得你的样子,晶莹剔透,清纯可爱。当你走过我的窗前,绵绵的情意久久不散。滴答,那是你在我床前离开的时候。
天街雨滑如酥。默默的,你要去另一个地方。你不曾叹息,不曾错过,水滴打在我额头。这是你对我的吻别?地面上形成了一片片你的脚印,好柔软。你在天空中自由飞翔,我在窗尾和你一起跳跃,看风景的人追求你,你却在装饰别人的心。静静的,你消失在天空,留下一片晶莹,一片风景,一场梦。
雨,平凡却美丽;雨,平凡却绚烂。雨,你从哪里来?但是飞到哪里呢?你的最后一滴侵入了我的大脑,让我和你一样美丽。我喜欢你,喜欢你满天飞,喜欢你的忧郁。
床前的月亮还在,可是现在的雨呢?
下雨了。燕子低飞。小青蛙从洞里跳出来解闷。柳树正在大口喝水。地里的幼苗正在洗澡。下雨真好玩!