奇思妙想的作文
等我长大以后,当了科学家要发明很多稀奇古怪的东西。比如说有自动行走书包,有飞速跑鞋,有洗钱包包,还有万能笔······你们想知道它们的功能吗?如果想知道,我就一一为你们介绍。自动行走书包是方便学生们背书包的,它的书包的右下角,有个开关按钮,如果按开的按钮的话,它就会立刻行动起来,自己行走起来,有行人在前面就会马上让开,一直跟随着自己的主人,按关的按钮的话,它就会停止。飞速跑鞋是让人可以跑得很快的鞋子,鞋子的左下角有个按钮,只要说几秒,几分钟的速度都可以,它都会按照做。洗钱包包是消灭钱上面的细菌的,把钱放进包包里,过一分钟,就可以把钱上面的细菌消灭掉。万能笔是方便写字,画画的。它有一个永远是尖的,断不了的笔尖,笔尖上还有一个永远用不完的,又可以擦得很干净的,只要说什么颜色它的笔尖就会变什么颜色,只要说什么字或句子它都会自动写出来的神奇笔。
你们说我的奇思妙想是不是很稀奇古怪啊?