在以前,交通很不方便,不过现在的交通已经十分快捷了,我想发明一种更好的交通工具,那就是飞毯。
这种飞毯长2米,宽1米,可以飞到海拔20xx米的高度,并且样子很美观,上面有自助服务,可以在上面免费品尝到世界各地的美食。不过安全问题你不用担心,飞毯上有先进的飞行系统,可以巧妙地避开障碍物。如果目的地很远的话,不用担心,飞毯上会自动开启防风防盗模式,让飞毯立马温暖的如家一般。你可以在上面安安稳稳地睡个好觉了。如果碰着雨雪天气的话,飞毯会拉出一个像鸡蛋壳一样的东西。这个神奇的“鸡蛋壳”坚硬无比,别说是雨、雪,就算是下冰雹也全然不会打扰到你休息。怎么样?是不是比高铁、汽车、火车强一百倍呢?
以后,这些幻想将会变成现实,由我们来实现它。