我想对你说作文
妈妈,我想对你说很多话,可是又不敢说,今天,我就给你说说我的心里话吧。
记得七岁的时候,我发烧了。原来活蹦乱跳的我一下子什么也不说,一动也不动了。你发现以后,急匆匆地给我倒水,喂药,而且是一勺一勺的,我嫌苦,不想吃,给你发火,然而,您却温柔地对我说:“孩子,吃了药,病就会好,就能玩了。”我听了妈妈的一番话,狼吞虎咽地把药吃了进去。后来,妈妈告诉我说:“你现在已经吃了退烧药了,赶紧大睡一觉,病就能好。”我本来就想睡觉,听了睡觉病就能好,我立刻躺上床,立刻盖上被子,立刻进入了美梦。后来,到了晚上十一点多,我身体颤抖,睡不着觉,善解人意的妈妈摸了摸我的头,马上拿来了湿毛巾,放在我的头上,一会儿,毛巾热了,妈妈又把毛巾投进水盆里,再拧出些水,叠成方块,小心翼翼的放在我的头上。一会儿,我感觉好些了,妈妈摸了摸我的头,欣喜若狂地说:“儿子,你的病已经完全好了。”于是,我又进入美梦中,到了早上,我醒来,只见妈妈双眼布满血丝,我想妈妈一定是一晚上守着我,没睡好觉。我现在想对妈妈说:“谢谢您,太谢谢您了!”