我想对你说作文
朋友,我想对你说,无论有什么困难,无论有什么难言之语,无论.......记住!朋友就是无论什么事都能对你分担的人,可你做到了吗?
还记得不久前的一件事吗?那天,你对我撒了一个大慌,其实,在你撒谎的时候,我就已经识破了你的谎言。但是,我不希望在朋友们的面前说。所以在偶尔一起放学时,我对你说了,并且告诉你希望你今后不要在撒谎了。可你呢?你却一点也不给我面子,冲我吼道“谁说我撒谎了.....”我当时既纳闷有生气,因为那即使是我错了,你也没必要冲我吼啊,毕竟我们已是四年的好朋友了。于是,我回到家又好好地回想了当时的情景,但结果是你真的撒谎了!在不久后,你们班的班长对我说“你发现没有?自从她和我们班调来的那个女生在一块时,她都学会没事儿打人,撒谎,说别人坏话了!”经她这麽一说,我再次去找你,这次你终于说实话了!可我当时便下定决心:对不起,我不能和你再做朋友了。不为什麽就为我对你的了解,就为你对我的种种不诚实和一次次的出卖。
朋友,我想对你说:希望你好自为之,你没有做到作为朋友的“规则”。