我想对你说作文
唐僧,我想对你说,你每次见到孙悟空杀妖魔鬼怪时,你总是要念紧箍咒,那些妖魔鬼怪是想吃你肉的,可孙悟空是为了保护你的,尽管你好坏不分,可孙悟空并没有停止对你的保护。我求求你,在孙悟空追杀妖怪的时候,你别再念紧箍咒了,行吗?
在“三打白骨精”的那一集。白骨精杀了一位身穿粉色衣服的姑娘,还变成她的样子来骗你。白骨精先来到山下,等你走过来。你到后,白骨精便来了,他看你不注意,准备下手,却被孙悟空的火眼金睛看了出来,被他一棒打死。可你一看,说,孙悟空你又杀人了,你不听孙悟空的辩解,就念起了紧箍咒,孙悟空的头痛得直叫唤。“师傅,不要再念了!”多亏沙僧、猪八戒出面求情。
第二次,狡猾的白骨精又变成刚才打死的那位姑娘的父亲,跑到你面前喊:“女儿,女儿,你在哪?你在哪?”突然,他看见了女儿的尸骨,并“痛苦”地“哭”起来,唐僧,你看到这一幕后忙说:“对不起,我......”那位“父亲”一听,大叫道:“你还我的女儿!”且一步一步地走向你,可你浑然不知。孙悟空又看出来他是刚才那个妖精变的,后来又是一样的结果,你也又念紧箍咒,孙悟空又被你念得嗷嗷直叫。