妈妈,我要告诉您一件事。这件事我一直埋藏在心底,不敢告诉您。
这次的期中考试,试卷很难,特别是语文和数学。语文老师发下试卷,我就立刻开始答卷。我一下子就全写完了,我心想:这次考试,我一定能考到好成绩。“嘟嘟”哨声响了,该交试卷了,我美滋滋地叫了试卷。
下午考的是数学。试卷发下来了,我仔仔细细地看了一遍,觉得很简单,都是我们以前做过的题目,肯定能考到90分以上。我飞快地答完了试卷,细心地检查了一遍,没有错误。一回到家,您就满怀希望地问我,考得怎么样?我并没有回答,只是望了望您。
到了第二天,我迫不及待地偷偷跑到老师的办公室。我翻呀翻,终于找到了我的试卷,我忐忑不安地翻开了试卷,不禁大吃一惊,那两个又红又大的数字仿佛好像在嘲笑我:怎么考得那么低,哈哈哈……我心里难受极了,就像一把大刀砍在我的心田。我垂头丧气地回到教室了,我知道,我又要被妈妈骂了,我心里好伤心,泪水在眼框里滚动着。
妈妈,我以后会更加努力学习的,您能原谅我吗?