尊敬的周老师:
您好!
原本常说一日为师,终身为父,时间如水一样流,很快我就要毕业了,您教育我要好好学习,我感恩您的教导,我一天天茁壮成长。
老师,您是大树,为我遮风挡雨,老师,您是雨水滋润我的心田。快要毕业了,我用不出什么华丽的词。但我想出了五个字:老师,谢谢您。
我想到了董卿的一句话。待到秋来9月8,我花开后百花杀,冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲,你是我的恩师,我要感谢你。
人人都说只有严师才能出高徒,如果没有好的老师,没有严格的教育。怎么会有今天的我呢?,您对我们一视同仁,不会因为哪个同学成绩好,就对哪个同学很照顾,哪个同学成绩不好,就对哪个同学不搭不理的。
教育我们也很有耐心,您会很勤劳工作,也给我们做了很好的榜样,您是一个很好的老师,您要上课的时候很早很早就到教室。您是我们要学习的老师。
此致
敬礼!