敬爱的李老师:
您好!
时间过的飞快,转眼间我们已经三年半没见了,我十分想念您,您身体还健康吗?
自从你走了之后,我们的同学都非常思念你,哪怕现在已经过了三年半还会总是提起您。你还记得那一次下课吗?我们在玩老鹰抓小鸡的游戏,您走到我旁边问,您可以跟我们一起玩吗?我们都惊了,我之前以为老师一下课就会回办公室聊天、备课呢,而您却像一个朋友一样参与到我们的游戏中来。
还记得我之前的作文吗,经过努力,我现在的作文进步可大了,我的作文还上过周会的大屏幕呢,我多希望您能再来给我们上课呀!李老师您知道吗,我现在可是小组长呢,而且我当过两次班会的主持人呢。记得我去竞选主持人的时候,我心里紧张得很,但是我暗暗告诉自己不要害怕,最后我顺利的通过了竞选。您知道了我的进步,您一定会为我高兴吧?
李老师,您在新的工作单位上一切都顺利吧?有空的时候您可以再回学校来看我们,我们都特别想您。
祝
万事如意,工作顺利!