静悄悄的夜晚,突然出现一种混乱的声音“啪!啪!……轰!轰!……”我刚入睡,就听到这种声音。就大叫起来:“是谁呀!半夜三根还打鞭炮,我都睡不着了!”妈妈说:“他们在放鞭炮呢!”
我迷迷糊糊的说:“哦!”睡醒了,妈妈就给我拿了新衣服,我兴高踩烈的大脚一声:“过年了!”这一声如同狮子吼!之后我来到了一个年年都去的地方——九峰公园。今年的九峰公园跟以往的不一样,加了好多新的,连票都不一样了,真是太趣味了!我连蹦带跳的跑了进去,妈妈买票时一次就买了两三百,真是太神了!首先我去“海盗船”,刚刚妈妈还说要去玩,我们就坐了上去,船慢慢的开着,渐渐快了起来,让我怕的灵魂出窍,我立刻闭上眼睛,低下头,不敢凝视前方。
没想到妈妈不停的再念着好怕,我睁眼一看,妈妈正紧闭着双眼,全身发冷汗呢!我就赶紧对妈妈说:“闭上眼睛,低下头,会感觉好一点。”明白玩好了才睁开眼睛,真是个胆小鬼!之后,我又跑到一条龙那,我玩的好开心!时间不早了,该回家了,我只好依依不舍的回家了!回到家,我们拿起鞭炮,用打火机点了起来,这烟花可漂亮了!五颜六色的!有圈圈形,有花形……还有很多形!我们也拿出被我称作(方便面)的那个,方便面的形状可多了!有向下散的,有向上升的,形状怪异,各式各样的,五彩缤纷,可好看了!呀!过年真好!相信大家都喜欢过年吧!