我经历过很多的事情,但我觉得最令我难忘的事是我没带笔,坐在我后面的杨江玥借我笔的情景。
记得一次上语文课,王老师叫我们抄写生字,同学们都拿出自己的笔开始认认真真地写字。这时,我才发现我没带笔,心里很着急,我急得就像热锅上的蚂蚁,这时,老师往我走来,我心里更慌了。我多么想有一只笔呀!突然,我感觉有人在拍我的背,一开始,我没理她,接着,她又用手拍我的背,我心想:“你就想看我的笑话吗?”我恨不得马上把她狠狠地打一顿。我愤怒地向她转过头去,只见一只笔伸在我眼前,杨江玥说:“来,用我这支笔抄写吧!”在这一刻,我的心情出现180度扭转,真是雪中送炭啊。我来不及说上、谢谢。我接过笔,也认真地写起来,此时此刻的我心里很高兴,老师走到我身旁时,我已经在本子上沙、、、沙、、、沙地写起字来。
虽然这是一支普通的笔,但也代表同学对我的爱。