在妈妈幼儿园里,有这么一个“鼻涕团长”,叫张轶琨。你可别听错了,他可不是战场上打仗的团长,而是妈妈幼儿园里的一个三岁小男孩。那他为啥会是团长呢?因为他的鼻涕特别多一天几乎要用一卷卫生纸。所以小朋友都亲热地叫他“琨团长”。
“琨团长”长着一张圆圆的小脸,脸上镶有两颗钻石般的小眼睛,滴溜溜的转个不停。扁扁的小鼻子不住地流着鼻涕。可爱极了!
“琨团长”特别爱玩枪。
有一次,玩警察抓小偷时,老师没让他当警察,他便撒娇了起来,抱着老师的腿哇哇的哭。老师只好让他当了警察。
这就是我妈妈幼儿园的“鼻涕团长”――张轶琨。