笑声的作文
风,四季常在。
春,风飞过草坪,穿过树丛,跃过花坛,发出了“悉悉嗦嗦”的声音——那就是风高兴的笑声,它唤醒了万物。
夏,风飞过河塘,穿过森林,越过大山,发出了“沙沙沙的声音——那就是风爽朗的笑声,它为万物拂去了焦热。
秋,风飞过田野,穿过树林,越过江河,发出了”哗哗”的声音——那就是风自豪的笑声,它提醒了人们该丰收了。
冬,风飞过山村,穿过马路,越过山崖,发出“呼呼”的声音——那就是风顽皮的笑声——它把白颜料撒在了万物的身上。
风,也包含了心情四味瓶——喜怒哀乐。
春,乐呵呵是风的象征,它四处撒欢,也把欢乐传播给了万物。
夏,哀愁是风的象征,它缓缓爬行,实在不高兴就突然卷起大风,也把闷闷不乐带给了万物。
秋,喜气洋洋是风的象征,它漫山遍野地跑,把丰收的喜悦带给了万物。
冬,愤怒是风的象征,它咆哮着卷起狂风奔跑,把万物当成了“出气包”。
风,让我们难忘;风的笑声,更让人回味无穷。