笑声的作文
一阵下课铃声突然响起,同学们都开始躁动起来,老师刚离开教室,大家就像终于逃出笼子的小鸟,飞快的冲出教室,跑向操场。整个校园顿时一片沸腾,到处充满了欢声笑语。
大家来到操场,开始玩自己喜欢的运动项目,有的同学在打乒乓球,有的在打篮球,还有的在跳绳踢毽子,热闹极了。
看见大家都在玩的这么开心,我也叫上了几位男同学一起踢足球。我们各自分成了两队,每个人都给自己取了个世界著名球星的名字。准备进行一场“世界杯”。
比赛一开始,大家的情绪就高涨起来,趁对方球员不注意,我一下子就抢过了球,射向对方的球门,啊!就差一点,唉!好几分钟过去了,我们双方都没有进球,突然,我们的一名球员把球踢到对方的球门不远处,只见他一会传给这个,一会传给那个,想趁他们不注意时进球,我就一直在对方的球门处徘徊,心想,如果传给我,我一定能进球。就在这时,球突然到了我的脚边,我把身子转向对面的球门,来了一个猛攻,一下子就把球踢进对方的球门。终于进球了,耳边顿时响起了一片欢呼声,大家都开心极了。
随着一阵清脆的上课铃声,大家纷纷跑向了班级,校园里立刻恢复了平静,而刚才那阵欢快的笑声还在操场上回荡着。