我的学校作文
我是金水区文化路第三小学的一员,下面我要介绍一下,我们学校……
一进校门首先引入眼帘的是一尊雕像,雕像的北边是教学楼我们在那里学习,在那里玩耍,雕像的西南角是操场,操场碧绿碧绿的我们常在那里做操。操场的正面是主席台,主席台的上面是五星红旗五星红旗每天和旭日一同升起。雕像的南边是办公楼,办公楼的旁边是音乐教室,那里有舞蹈社团合唱社团音乐社团。每周五我们有不同的才艺就来到不同的社团参加训练。雕像的东南边还有一栋楼,那是一、二年级的小朋友在那里学习,那里的上面还有录课室和雕像的东边卫生间。多媒体。雕像的东边是卫生间。卫生间的东南角有一颗桂花树,每当秋天到来,桂花树就散发迷人的桂花香味。
在冬天的时候校园里苍白苍白的,下着鹅毛大雪,我们在外面有的打雪仗,有的堆雪人可开心了。
我的喜怒哀乐都在学校中度过,我爱你校园。