我的学校作文
我的学校又大又漂亮。学校里有科教师、操场、图书室、书香广场、美术室……其中我最爱教学楼。
教学楼是橙色的,占地面积大约3000平方米。每天太阳升起的时候,教学楼里渐渐热闹起来,教室里传出朗朗的读书声。走廊里,教室里值日生正在打扫卫生。他们每个人的脸上都洋溢着笑容,一边干活一边背诵课文,英语单词。走进教室,干净整洁的课桌摆成一排一排的,看着很舒服,教师办公室里,老师正在认真地批阅作业。课间时间,我和同学们的玩耍的时候,是多么的开心,多么的快乐!晚上放学了,同学们有序的走出教学楼,他又独自在那儿默默的耸立着,好像期待着同学们第二天早晨的到来。
我爱学校,更爱学校的教学楼。因为那里承载着我们的欢笑,我们在那里学习过,努力过,成功过也失败过。
我爱学校的教学楼。