我的学校作文
不知不觉,我们搬回新学校已经有一个星期了,新学校给我带来了无比的快乐!
瞧!早读开始了,宽敞明亮的教室里传来了琅琅的读书声,此起彼伏,好像在演奏一曲动听的音乐,可壮观了。
快上课了,同学们早早地准备好书本,连平时爱动和做小动作的同学也端端正正地坐在座位上,随时准备和老师一起遨游知识的海洋。
在新学校里的专业教室上课可别有一番风味了。瞧,科学课开始了,洁白的墙壁映衬得整个教室宽敞明亮,软木板上五颜六色的科学小报让我大开眼界,仿佛置身科学王国。老师讲解着一个个科学知识,我们聚精会神地听着,思考着,感受着知识带给我们的快乐……
新学校不仅学习环境好了,午餐也比以前方便多了,同学们只需带饭勺,学校通过电梯把香喷喷的饭菜送到每个教室,老师们再分类放在整整齐齐的餐盘里,大家吃得可香了……
新学校,新生活,我一定要加倍努力学习,认真听讲,以优异的成绩为新学校争光添彩。