我的'学校作文
我的学校是一所百年名校,它位于台州市椒江区人民路,顾名思义,我的学校就叫椒江人民小学。
一进学校大门,首先映入眼帘的是一棵大樟树,它像一位警察叔叔,不管刮风下雨,总是屹立在花坛边。香樟旁边有个五人跑道的大操场,操场中间有四只三米多高的篮球架,有三张乒乓球桌,这是同学们玩耍的天地。如果你玩累了,可以坐在一旁的单杠上休息。操场的东面是一个国旗台,每天早上,全体师生站在操场上,向国旗敬礼,这时我的心情总是无比激动。国旗台的不远处,有个小水池,每当下课的时候,我总要到那里玩,看看水中嬉戏的小鱼,看看慢慢爬行的乌龟,感觉心旷神怡。“叮铃铃”上课了,教学楼顿时安静下来,同学们端坐在教室里,专心致志地听老师讲课。
这就是我的学校,一所使所有椒江人骄傲的学校!这儿有我熟悉的老师,有我要好的同学,我爱我的学校。